要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胎停后一年好孕了

3110955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月31日怀孕11周去检查b超胎儿无胎心。胎停在了8周左右。伤心难过自责,我知道胎停原因,家里一楼喷漆刷白墙壁,我没有阻止也没有避让,以为在二楼睡觉会没事的,还有家公几乎每天喷杀虫剂也没吭声,因为当时大宝才一岁10个月根本没计划怀孕自己也是剖腹产刚知道怀孕还想着不要的,后来我妈妈劝劝也就留下来,对不起我的二宝我没有好好珍惜爱护你。

2016年3月份开始无什么计划地怀孕,想着自然有,直到6月份还没有怀孕,自从人流后月经不正常了,周期40天,或者50左右,来都是11天才干净,去医院检查也没毛病,吃药也没用,有次月经两个月没来吃了黄体酮才来,只来了5天,过了半个月又来11天,经期完全乱了,六月做了激素检查没什么问题就是黄体功能不太好让我多喝豆浆,我问医生可以怀孕吗。医生还笑我这么乱的月经怎么怀?如果怀了也可以要的。7月份上网买排卵试纸,第一次用也不会就看经期软件到了排卵期测,7.30号测到阳强晚上安排了,想着31号补课老公没空就没补了,想不到排卵十天后早孕试纸亲妈灰,真的只有亲妈看得到,慢慢的每天加深,第一次抽血查三项(hcg.孕酮,雌二醇)结果数据低,末次7.1号算起来有不是这个值,下面图片有我8次抽血结果。看翻倍不太好,让我做阴超宫内,结果有积液叫我住院,然后住院每天打黄体酮40。隔天hcg2000。住院第三天早上流了挺多鲜红的血吓死我了,医生说绝对卧床,住院一个星期打b超无胎心胎芽孕囊有在长,住院期间医生无数次打击我胎不好让我做好心里准备,又过了一个星期医生让我照b超终于有胎芽胎心了,我要求出院了。出院每天都是打针,量不变,屁股变马峰窝了。复查过两次血值都是不太好,不过雌二醇终于上来了。今天打完hcg针打算问医生要不要继续了,医生让我复b超,结果出乎意料胎儿成型了显示11+5天。我综合以前的b超都只是10+5而已,想不到这么快长,医生看到结果让我去产科了(一直都是在妇科保胎)产科医生说可以停药了,我说一下子停了会不会不好,医生就让hcg停了,黄体酮每天一支20的打多5天就停。我还做了一个早期唐氏筛查。nt就不做了,因为要去市才有我怕路太远累了自己。还有我月经不调末次7.1直到7.11号才干净所以排卵晚很多,所以实际孕周和医生计算的不一样,我也不太清楚多少周,都是看b超单子的。写得真的很乱,就当抒发下我现在开心的心情

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕 我从去年十一月底胎停人流后月经也好不规律 希望能接到你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接九月底宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产!接健康好孕我的宝宝快快来哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 09:36 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕检顺利,雌二醇上涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜接本月健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 22:13 | 来自疯狂造人
正能量 希望我的宝贝也一样坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 05:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:39 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜恭喜,接健康胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:14 | 来自疯狂造人
雌二醇也是要补的吗?
点击查看全文