要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植20天,血值200.5,孕酮20.13!痛的坚持,不想放弃

1911028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛这么就,还真没见过这样的,一起做试管的姐们也很多,也没有这样的!要么成功,要么失败,而我喃,介于之间,每天心惊胆颤的,宝宝能抓住我吗?
血值总算翻倍了,由原来的63到现在的200,可是这20天的血值太低太低了!
肚子还时不时的疼痛,没有出血,随时关注着,怕宫外孕!
医生给打了防疫针,胚胎可能有问题,我的心也起伏不定,尽量放松,给宝宝一个好环境,希望能出现奇迹。
我真成功了,真的会给姐们带来满满的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:18 | 来自疯狂造人
那只有继续观察了。最近注意身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:20 | 来自iPhone
血值这么低,坚持没有意义,只会伤害自己身体,亲的心情能理解,
点击查看全文
w1464084816962 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:30 | 来自疯狂造人
回复 苏浙

那只有继续观察了。最近注意身体
嗯,就是不知能坚持几天,才能有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 明媚女人

血值这么低,坚持没有意义,只会伤害自己身体,亲的心情能理解,
你也没见过这么低的吧!我也算一个奇葩,医生还没让停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464084816962

嗯,就是不知能坚持几天,才能有结果
医生喊你什么时候去的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:44 | 来自疯狂造人
跟我一样,我20天才169,坚持不下去了,放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝必胜

我不打算放弃,坚持到最后一刻!总觉得有个体差异,孩子在长,应该有一丝希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 苏浙

医生喊你什么时候去的?
我移植24天去医院,也就是明天看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 21:15 | 来自疯狂造人
亲,你早早孕多少天验出来才去抽血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1464084816962

我移植24天去医院,也就是明天看结果
明天等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宝必胜

我又翻倍了,继续保胎,希望过一千
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝知道

亲,你早早孕多少天验出来才去抽血的
14天去抽血,其实第十天就测出水印,可是不加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 18:35 | 来自疯狂造人
论坛有个人14个血值18点多,后来生了个健康的宝宝,但这样的奇迹很少很少,绝大多数血值不高的生化了,保胎包了一个月没有胎心。我忽然想起叶倾城的母执,或许或多或少我们都有。理性的角度,这样坚持很伤身,留的青山在,不怕没柴烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:44 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 20:52 | 来自疯狂造人
亲 我也是血值低 明天去抽血不知道能不能很好的翻上去 好难熬 好害怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 07:18 | 来自疯狂造人
回复 一叶飞鸿

论坛有个人14个血值18点多,后来生了个健康的宝宝,但这样的奇迹很少很少,绝大多数血值不高的生化了,保胎包了一个月没有胎心。我忽然想起叶倾城的母执,或许或多或少我们都有。理性的角度,这样坚持很伤身,留的青山在,不怕没柴烧。
母执,也许就是如此。谢谢你,让我少了份盲目,再过几天不行就放弃,重新来过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 11:42 | 来自疯狂造人
楼主你现在情况怎么样了?我也是血值不翻倍,现在担心得不行了,移24天了才2749,18天的时候就1318了,不翻倍。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 12:01 | 来自疯狂造人
跟我8-9同天移植一个姐妹20天才400多,后面放弃了,其他早上万了…
不知道你现在数值多少,希望你翻倍高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:02 | 来自疯狂造人
怎么样了,亲
点击查看全文