要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

五项激素这个值正常吗?还没来得及看医生

22438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:46 | 来自Android
如果要怀孕,TSH要控制在2.5以下,比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:38 | 来自疯狂造人
你有卵巢储备不好的倾向
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:39 | 来自疯狂造人
FSH/FH大于2就有卵巢储备功能不好的倾向,黄体生成素低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:29 | 来自疯狂造人
卵巢储备功能不好,但这个主要看你是否排卵,正常排卵就别纠结它了。备孕的话促甲状腺素要吃药控制在2.5以下对胎儿好,不备孕的话就不需要吃药
点击查看全文
w1467587833802 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
卵巢储备功能不好,但这个主要看你是否排卵,正常排卵就别纠结它了。备孕的话促甲状腺素要吃药控制在2.5以下对胎儿好,不备孕的话就不需要吃药
是不是内分泌也不好?这个吃药能吃好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1467587833802
是不是内分泌也不好?这个吃药能吃好吗?
卵巢储备功能吃药是没用的,它的下降说明你的卵子库存下降了。人的卵子储备是固定的,随着时间不断减少,且不可再生。没有药物可以使身体产生新的卵子。这跟衰老一样是不可逆的。但是下降归下降,只要有库存就可以怀孕。甲状腺功能好办,tsh高点吃优甲乐就行了
点击查看全文
w1467587833802 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
卵巢储备功能吃药是没用的,它的下降说明你的卵子库存下降了。人的卵子储备是固定的,随着时间不断减少,且不可再生。没有药物可以使身体产生新的卵子。这跟衰老一样是不可逆的。但是下降归下降,只要有库存就可以怀孕。甲状腺功能好办,tsh高点吃优甲乐就行了
后来做了阴超,左边6个,右边6个,医生说这个正常,但是为啥化验单显示卵巢储备功能不好呢?有点搞不懂了,医生配了维生素e跟调理卵巢的保健品给我,让我老公的先看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1467587833802
后来做了阴超,左边6个,右边6个,医生说这个正常,但是为啥化验单显示卵巢储备功能不好呢?有点搞不懂了,医生配了维生素e跟调理卵巢的保健品给我,让我老公的先看!
http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/0b97756ee982eae7c560e7499af1a040146129.jpg
很多问题要综合看,辩证看,而且数据永远都会变动,不是那么容易解释清楚的。所以你不需要纠结在数据,数据爱咋咋地,你需要解决的问题是怀孕,所以关注排卵就够了
点击查看全文