要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

求助!四维大排畸说左心室见一枚强回声灶 担心中

4433218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为今天做四维 紧张的一夜无眠。预约的时间十点半 到那也没等多久就进去做了。刚开始紧张的不得了医生还一步一步的给我们说什么什么器官发育的都很好。我们当时高兴的心都飞起来了。可是拿到报告给医生看的时候心就凉了一半。羊水38mm偏少 这个还好可以补。。。但提示左心室见一枚强回声灶。医生说这个要复查 还要做无创。当时吓死了。问我们唐氏地风险吗 我们唐氏是地风险 医生说那就不用担心。说百分之九十都是可以吸收的。最后问了医生如果无创做出来有问题可以生下来吗 有什么风险。医生就没说话就打发我们走了。。。可是心里还是很嘀咕好担心。。孩子来的不容易,经不起恐吓呀。有懂得人吗?如果无创结果不好宝宝会有什么不好?可以生下吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 06:43 | 来自iPhone
亲,你后来去做无创了吗?我昨天去做四维也是左心室强回声灶。急死人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:48 | 来自疯狂造人
亲,你最后怎么做的,我也遇到这样的问题了,担心的不行,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:23 | 来自iPhone
回复 爱上@忧伤
亲,你最后怎么做的,我也遇到这样的问题了,担心的不行,
你也是这个情况啊。我昨天又去问了其他医生,她也是叫我半个月后彩超复查,但是没让我做无创DNA。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 一颗星子
你也是这个情况啊。我昨天又去问了其他医生,她也是叫我半个月后彩超复查,但是没让我做无创DNA。
我也得复查,不知道有没有事担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:52 | 来自iPhone
回复 爱上@忧伤
我也得复查,不知道有没有事担心
我妈帮我问了妇产科医生,熟人,她说左心室强回声灶这个现象太普遍了,叫我放心。我只做了中期唐筛,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 一颗星子
我妈帮我问了妇产科医生,熟人,她说左心室强回声灶这个现象太普遍了,叫我放心。我只做了中期唐筛,你呢?
我也只做了,中期唐筛,你做胎儿心脏彩超了了,我还没有去做,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 06:42 | 来自iPhone
回复 爱上@忧伤
我也只做了,中期唐筛,你做胎儿心脏彩超了了,我还没有去做,
我只做了四维B超,不知道那个心脏彩超是什么呢。医生叫我半个月复查,如果那个回声灶还在就28周时做超声心动图,这个貌似跟心脏彩超不一样。我就不明白这个又不是心脏有问题,因为医生特地说是可能染色体问题,为什么要做心脏检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 一颗星子
我只做了四维B超,不知道那个心脏彩超是什么呢。医生叫我半个月复查,如果那个回声灶还在就28周时做超声心动图,这个貌似跟心脏彩超不一样。我就不明白这个又不是心脏有问题,因为医生特地说是可能染色体问题,为什么要做心脏检查。
唉!担心的不行,医生也让我复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:17 | 来自iPhone
回复 爱上@忧伤
等吧,看看复查结果如何。网上查了应该问题不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:41 | 来自疯狂造人
我也是左边有强回声斑,还有少量三尖瓣反流。问了退休的医生说,只要在左边基本上没什么事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:41 | 来自疯狂造人
医院医生还让我查脐带血!!吓死我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:15 | 来自iPhone
回复 一颗星子
等吧,看看复查结果如何。网上查了应该问题不大。
今天我想想还是先把无创做了,总是不放心中期唐筛那个60%的准确率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:17 | 来自iPhone
回复 爱上@忧伤
今天我想想还是把无创做了,还是不放心那个60%的准确率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 一颗星子
今天我想想还是把无创做了,还是不放心那个60%的准确率。
做无创多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:27 | 来自iPhone
回复 爱上@忧伤
做无创多少钱啊
我是在南京市妇幼做的,1800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:43 | 来自疯狂造人
楼主我也是你这个情况,羊水太少。回声那个。医生说一般人都有,不用担心。主要是羊水,担心的不行。好怕,不知道会不会补的上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:04 | 来自iPhone
我把无创DNA做了,结果是正常的,现在应该没事了,不管那个强回声灶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 08:08 | 来自疯狂造人
我左心室也有强回声,还紧邻三个强光点回声,只有在系统再看了,一样宝宝能健康成长!系统的时候就没有了!!!!!!
点击查看全文