要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

卵泡长不大,内膜薄,希望有经验的姐妹指导

367916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期自从备孕后,变长了,推迟10天以上,除6月份用试纸测出强阳,后期一直弱阳。9月开始看中医,做了卵泡监测,排卵非常慢,内膜薄,从没怀过。之前黄体期至少14天,这个月高温都没十天,什么状况啊,急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 16:49 | 来自疯狂造人
吃黑豆吧
点击查看全文
小米小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:56 | 来自疯狂造人
黑豆豆浆行嘛 最近开始锻炼 泡脚 吃了一个月中药
点击查看全文
小米小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
吃黑豆吧
喝了黑豆浆了 有用吗  已经开始泡脚和跑步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
喝了黑豆浆了 有用吗  已经开始泡脚和跑步了
我本身是正常排卵的,但是喝了黑豆卵泡长的好大还不排。黑豆对小卵泡有用,但是也不能吃太多,最多五天。
点击查看全文
小米小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我本身是正常排卵的,但是喝了黑豆卵泡长的好大还不排。黑豆对小卵泡有用,但是也不能吃太多,最多五天。
这样子啊 是喝豆浆还是黑豆啊。
我看了你的帖子,你的试纸很好啊,那么强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
对哦!就是因为吃了黑豆阳的不降,去医院没排,前天26.24今天估计更大了,放弃了。上个月阳就一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
我黑豆吃了五六天。豆浆喝的稍微勤点
点击查看全文
小米小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我黑豆吃了五六天。豆浆喝的稍微勤点
那我下个周期试试 这个周期黄体都不足 只能下月继续了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
那我下个周期试试 这个周期黄体都不足 只能下月继续了
我雌激素也是促黄体有点低
点击查看全文
小米小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我雌激素也是促黄体有点低
但是你有明显的强阳啊 内膜又厚 是怎么调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
但是你有明显的强阳啊 内膜又厚 是怎么调理的
我第二个月开始测试纸,上个月阳了一天但是自然排卵没怀,有点急了。这个月第三个月想着黑豆助孕就吃了,吃了五六天吧,黄豆浆也是经常喝,结果刚开始阳我还挺高兴,结果一直阳,每天测好几次,等到21天一看卵子太大,医生让我放弃,现在想想肯定是黑豆的缘故,之前我都是能自然排卵的。因为卵巢是交替排卵,我下个月自然一次,不去医院,到了强阳就跳绳看看,实在不行去吃中药,不打算西医了,曾经闭经也是中医调理好的。今天跳了1000下,不知道能不能破卵,哎。
点击查看全文
小米小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我第二个月开始测试纸,上个月阳了一天但是自然排卵没怀,有点急了。这个月第三个月想着黑豆助孕就吃了,吃了五六天吧,黄豆浆也是经常喝,结果刚开始阳我还挺高兴,结果一直阳,每天测好几次,等到21天一看卵子太大,医生让我放弃,现在想想肯定是黑豆的缘故,之前我都是能自然排卵的。因为卵巢是交替排卵,我下个月自然一次,不去医院,到了强阳就跳绳看看,实在不行去吃中药,不打算西医了,曾经闭经也是中医调理好的。今天跳...
卵巢交替是什么意思啊 我不懂 是每个月不一定排卵吗  那你周期挺好的啊 我周期四十天了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
卵巢交替是什么意思啊 我不懂 是每个月不一定排卵吗  那你周期挺好的啊 我周期四十天了都
就是女人有两个卵巢,是左右交替排卵,只有极少数人一边排卵。这个月左边排,下个月就右边,你仔细感受,每个月排卵痛不是一边。我感觉我右边比左边好点,右边排的时候就把握时机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
我带环前才26天。带环后刚开始推迟十几天,取环后推迟两天,这个月吃了黑豆黄豆浆排卵推迟了五天,估计姨妈9也会推迟那么多。一般排卵后十四天来姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小米小小
我前天跳了1000下,昨体温升了0.35那样。应该跳排了,排的时候估计28了,不知道有没有受孕能力,期待奇迹吧呵呵。
点击查看全文
小米小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我前天跳了1000下,昨体温升了0.35那样。应该跳排了,排的时候估计28了,不知道有没有受孕能力,期待奇迹吧呵呵。
哇 你好懂啊 我都不知道哪边卵巢排卵 我觉得我测试纸测不到强阳  那我也吃吃豆浆算了
点击查看全文