要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

两个人都喝酒了,两三天后同房,如果有了,宝宝会有影响吗

42039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下宝妈们,我9月4号来的月经,12号晚上和朋友吃饭,我喝了好多酒,我老公都喝醉了,两三天之后我们好像有同房了,这样要是怀上了,会不会有影响啊,会不会对宝宝不好,看到了有经验的都跟我说说,我现在好后悔好害怕啊,谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,你这情况可以问问在线专家珊珊,【⒌⒍⒌⒍⒍】我备孕的时候不懂【⒌⒍⒌⒍⒍】都是直接问她的,连起来是Q号,很专业的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:58 | 来自疯狂造人
肯定没事,放心吧
点击查看全文
小宝有期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473139160169
肯定没事,放心吧
真的吗 我们平时几乎不喝酒的 就那天朋友一直叫 喝着喝着就喝多了 心里那个后悔啊  没经验 害怕有事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1475051197370
亲爱的,你这情况可以问问在线专家珊珊,【⒌⒍⒌⒍⒍】我备孕的时候不懂【⒌⒍⒌⒍⒍】都是直接问她的,连起来是Q号,很专业的。
你是托吗?去别的地方行吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:14 | 来自疯狂造人
没事的,以后不喝就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s2937037877
真的吗 我们平时几乎不喝酒的 就那天朋友一直叫 喝着喝着就喝多了 心里那个后悔啊  没经验 害怕有事呢
大哥,能不能有点常识啊,绝对没事,我和你详细说下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s2937037877
首先假如万一宝宝有事也不是因为你们喝酒跟这个没任何关系,同房前还没有受精卵啊,她怎么可能受影响呢,同房后形成受精卵前14天还在输卵管内,她不会吸收你任何东西,14天以后着床,形成胎盘,才会吸收你的营养,所以跟你喝酒没有任何关系,放心吧
点击查看全文
小宝有期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473139160169
首先假如万一宝宝有事也不是因为你们喝酒跟这个没任何关系,同房前还没有受精卵啊,她怎么可能受影响呢,同房后形成受精卵前14天还在输卵管内,她不会吸收你任何东西,14天以后着床,形成胎盘,才会吸收你的营养,所以跟你喝酒没有任何关系,放心吧
我真的是没常识,自己吓自己,谢谢你,不知道这次能不能怀上,就有点担忧,备孕好忧伤啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:52
这个没有关系的,放心吧
点击查看全文