要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同房时间(备孕3个月了)

560315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月(8月14末次)25早上九点排卵强阳,到了26号凌晨才有时间安排,然后26晚8点弱阳了,晚上11点左右又安排一次,可能心情过于紧张,没怀上。7月B超测排,仅同房一次,怀孕了,但是生化了。这个月26号10点50同房一次,28号凌晨12点30同房一次,怀孕几率大吗?二胎了,想怀男宝,凑个好字。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 15:59 | 来自疯狂造人
挺好的 覆盖了 几率应该很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
挺好的 覆盖了 几率应该很大
真的吗?谢谢。同房完大概一个小时左右,小腹左侧有刺痛,一分钟左右就好了,不知道是不是排卵痛,上个月也有,不过是在同房前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:09 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,安排也一样。今晚还用补吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:25
我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
嗯,谢谢。我是26下午六点强阳的好像,然后晚上10点50同房差不多,完后一小时好像腹部有刺痛,也就一分钟,后来去测试纸,感觉好像有变淡点,到28凌晨就淡很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 侯小宝2016
我和你情况一样,安排也一样。今晚还用补吗?
我今晚没打算补,应该够了,好像同房多了容易女孩,我一胎就是隔天同房,次数比这个多,是闺女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:05 | 来自疯狂造人
我老大也是女儿,今晚也不打算补课了。太累了。上岁数了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 侯小宝2016
我老大也是女儿,今晚也不打算补课了。太累了。上岁数了。。。
嗯。希望我们都二胎宫内健康男宝,如愿凑好字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 粿条Girl
可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
我觉得可能测不出来,我一胎是姨妈当天测出来的,生化那次都到姨妈日了都没测出来,抽血才知道的。感觉大卫反应没那么快。不过排卵试纸感觉还可以,如果有阳就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 06:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷儿女双全
嗯。希望我们都二胎宫内健康男宝,如愿凑好字!
嗯嗯,一起等待开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:11 | 来自疯狂造人
真不容易啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 浴火重生火凤凰
真不容易啊……
对啊,每个备孕的亲们都不容易啊,为了孩子各种累。希望大家最终都能如愿以偿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:40 | 来自iPhone
回复 祈祷儿女双全
嗯,谢谢。我是26下午六点强阳的好像,然后晚上10点50同房差不多,完后一小时好像腹部有刺痛,也就一分钟,后来去测试纸,感觉好像有变淡点,到28凌晨就淡很多了。
我的就是在大卫强阳6小时排的,所以有时等强阳后12小时就晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
我的就是在大卫强阳6小时排的,所以有时等强阳后12小时就晚了。
对的,所以还是根据自己情况来,最好是强阳当天就安排一次,心里比较有底。
点击查看全文