要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

孕22周出鲜血,怀个宝宝急白头

3625960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公今年想要宝宝,年头自己就去妇科做孕前检查,检查出宫颈糜烂重度,慢性宫颈炎,因年少时遇人不淑,不懂保护自己,留下这个隐患,说来都是自己酿下的祸,医生说建议我先怀孕生宝宝,宝宝1岁又去做宫颈手术,我听了医生的话,两个月就测出双杠,知道知己怀孕了,老公和我都非常开心,6周开始的孕吐简直排山倒海…一直持续到13周,吐的相当严重…感觉三个月就没吃什么东西,宝宝一直大一周,倍感欣慰,nt中在电脑屏幕上第一次看见宝宝,激动的和什么似的…拿着不清楚的b单超,都能看好久,平安顺利的度过几周,唐氏筛查也是低风险全部通过…20周早上刚刚常规体检回家,下午小解突然出现褐色分泌物…吓的我慌了神,老公带着我去到医院检查,急诊b超,宝宝是安全的…医生告诉我,可能是宫颈,但是要阔开看,出血的地方在哪里…好吧,第一次感受了内检医生伸手进去摸宫颈,说是硬的,就鸭嘴器阔开…她用棉签一碰宫颈就出血,b超单上还显示有胎盘血池,宫颈长度2.8,医生说检查了,宫颈糜烂易出血,你的宫颈长度有点低,还是有存在危险的,开了点防止宫缩的药给我,说宫颈糜烂出血,没法治疗,叫回去吧,第二天,褐色分泌物就没有流了,我以为可能是我不注意,扯到,所以出血,过了4天,又出褐色分泌物……我害怕是应该宫颈长度太低,又出血,换了一家做b超不用预约的医院,医生详细的又给我做了宝宝的b超…医生说就是胎盘有血池,并且小,等系统b超的时候看有没有吸收,有没有增大,说不用管,别的都挺好,宫颈长度3.6,我就纳闷了,4天前做的b超说是2.8,过两天就长了么?我心里想,肯定是前面那个医生量错了,这家医院的医生说,还流褐色,还是得给她看看宫颈,确定下,我又一次被撑开…感觉真的很难受…医生看了说。宫颈糜烂重度,以后宝宝生要来做手术的…不是宫腔里的血,叫我放心,别胡思乱想,回家休息…好吧,我就这样又再稍微安心的情况下,回家,基本都很少走路,有时间就躺床上…白带才干净两天,又出现褐色分泌物,这一次,就没有再停止过,每天都有褐色…每天都在焦急,睡不好,难受的情况下煎熬着,想宝宝一定要健康…在持续4 5天之后,我觉得不能再这样流下去了,去到医院,和上次帮我检查的医生说明情况,希望有点措施,或者吃点什么药,制止一下流褐色,医生无奈的说,宫颈炎症,现在怀孕,没办法治疗,最多吃点消炎药,防止感染,开了一点消炎药,和b6给我,让我每天三次的吃,我煎熬的回家,昨天晚上,11点准备上床睡觉,起身时,突然感觉有东西流出来,我不等去卫生间,抽了一张纸,一擦,鲜血…我顿时傻眼了,吓的惨无人寰…哭腔的喊老公来看,我流鲜血了,老公说别慌,先躺下,我躺下来,一边用纸擦,一边有,像来大姨妈一样,我说不行,我从来没流过鲜血,得上医院,我垫了护垫,在老公的陪伴下,半夜奔向医院,又是急诊产科,又是进去产房找医生。我看见医生的时候,差点就哭了,医生问,怎么了,我说,我流血…医生让我脱裤子看,有多少,护垫中间一块红了,她问我胎盘低不低,我说我10天前才做的b超,医生也没说低,拿出来她看后,又看了我的病例,说宫颈糜烂,也没法治疗啊,我惊恐的说我在流鲜血,以前从来都没流过,医生不耐烦的说,褐色分泌物还不是鲜血流的…现在帮你听听胎心,然后再好好检查下是不是宫颈在出血,又一次,我被阔开,还在流血,医生用棉签一边擦,一边和我说要弄干净,看清楚是哪里出血,最后说我可以起来了,告诉我,是宫颈出血,宝宝胎心正常,但是这个出血没办法处理,你还是继续吃着消炎药,…我问,这样一直流不是办法啊…她说也没有什么药可以吃,没办法,我心里凉凉的,一个宫颈糜烂,折磨的我孕中期那么那么的煎熬,我半夜出医院,老公安慰我,不要紧张,宝宝没事就好,明早不是到时间产检,去好好的问问专家医生有没有办法,回到家,洗漱完,一整夜感觉就没睡几个小时,早上找了专家,她说只能先做个宫颈细菌培植,看看适用什么消炎药,宫颈炎,现在也没办法治疗,就这样,我去采集了宫颈分泌物,通知三天后取结果,又是漫长的等待……我坐在医院的凳子上等老公来接我时,想起哪些年,遇见的那个男人,在没有意识到女人有多脆弱时发生性关系,持续4年,慢慢的变成了宫颈糜烂重度,…人生的确没有后悔药,要知道自己当年的放纵,会换来这么多日夜的夜不能寐,不会好好爱护自己,我在想,到底是怪哪个男人,还是怪自己…想起现在的老公,总觉得是我对不起他,对不起宝宝,没有一个好的身体,我写这些只是想找个地方说说自己郁结的心情…看着孕中期到处旅游,没事人的宝妈,我是多么羡慕啊,……我都不敢怎么走路,都还出鲜血……女人,一定要保护好自己
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:45 | 来自疯狂造人
下午b超,宝宝绕颈一周,其他都很正常…我也要基加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:01 | 来自疯狂造人
明白你的心情,好好照顾自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:10 | 来自疯狂造人
我也有宫颈糜烂重度怀孕的,每天白带多且黄,宝妈吃的什么消炎药,孕期能吃消炎药吗?
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1463882572273
明白你的心情,好好照顾自己
谢谢,我一定可以好好把宝宝生下来的
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
我也有宫颈糜烂重度怀孕的,每天白带多且黄,宝妈吃的什么消炎药,孕期能吃消炎药吗?
我前面也是黄,你没有流血和褐色,不用吃,我吃消炎药是因为持续时间太长,怕感染…消炎药可以吃的,当然要医生开的,她知道什么孕妇能吃…因为宫颈出血,是无征兆的,医生说我就算什么也不干,也会说流就流,只能控制下炎症…别的没办法…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:27 | 来自疯狂造人
炎症不知道会不会影响宝宝,就担心这个,我一直都没管这个问题呢!
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
炎症不知道会不会影响宝宝,就担心这个,我一直都没管这个问题呢!
宫颈糜烂不会影响宝宝,只是我流血了,所以要注意下,可能我吃到辣椒了,前久吃了好几天辣椒…然后就严重了,你最好饮食清淡,就没什么事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:20 | 来自疯狂造人
放宽心,你要相信你的宝宝是坚强的,他一定会平安出生的。
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 bebe0202
放宽心,你要相信你的宝宝是坚强的,他一定会平安出生的。
嗯,谢谢亲,我家宝宝一定会很坚强的,我会好好保护他
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 10:00 | 来自疯狂造人
22w+6这两天因为吃药,分泌物特别少…有些时候是没有颜色的,早上尿尿完有点褐色,不多…下午去拿宫颈分泌物细菌培养的报告,医生说如果是阳性,3天内会电话通知我去交钱做药敏…但是三天也没有接到电话,下午去拿检查单,希望一切顺利,不要再宫颈出血,我总结了下,不要便秘,不要吃辛辣刺激食物…应该会有帮助,我宫颈炎开始严重流血前,大吃了两顿辣椒,都特别辛辣的…估计吃哪个就坏事了,越来越严重…本来宫颈糜烂出血医生一般都不用管的…希望有同样情况的姐妹,看见,以此为戒,有妇科炎症的都忌嘴吧愿宝宝健康平安
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:03 | 来自疯狂造人
怀着忐忑的心情拿了报告单,和查成绩一样的心情,培养48小时无细菌感染,医生说是阴性,不用管它了…希望后面都不要再出血了,宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:01 | 来自Android
祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:42 | 来自疯狂造人
我昨天也是出血了,跑医院急诊了,但是量不多,B超也是正常,胎心正常,今天还有一点褐色分泌物,医生开了2天安络血给我,在家卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:15 | 来自疯狂造人
胎盘低置不能做内检的,记住!我是胎盘下缘覆盖宫颈口,卧床中
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1448711447958
我昨天也是出血了,跑医院急诊了,但是量不多,B超也是正常,胎心正常,今天还有一点褐色分泌物,医生开了2天安络血给我,在家卧床休息
你是因为什么出血的?
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1465937510237
胎盘低置不能做内检的,记住!我是胎盘下缘覆盖宫颈口,卧床中
我这个和胎盘没关系,我b超胎盘正常,我就是宫颈出血,现在控制了下炎症,好多了,没有流了
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:56 | 来自疯狂造人
23+1最近宝宝很活跃,总是没事就动…晚上喜欢把我肚皮顶歪了…今晚第一次看见肚皮滑动…然后肚皮就歪了…就不知道这个小家伙在肚子里干嘛
点击查看全文
付付儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:24 | 来自疯狂造人
系统大排畸顺利通过了,感恩,希望宝宝能继续加油,我们平安健康的出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 付付儿
下午b超,宝宝绕颈一周,其他都很正常…我也要基加油!
我也出血!b超说绕劲一周!难道要天天躺着了
点击查看全文