要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[屁股护理]

国内5日游最适合带什么?

1679710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一长假要来啦,打算和男朋友来个国内5日游,由于出去的时间还蛮久的,想准备的充分一些,但是以前都是短期旅行的,对5日游这样的长期旅游,出发前应该准备什么有点经验不足,我现在整理了两三套换洗的衣服,简单的洗漱用品,伞、化妆护肤品、应急药物,不知道还需要带些什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 15:29
还是要带一些防晒用品的,虽然现在天气凉爽了,但是旅游的时候会长时间呆在外面,所以带些防晒的很有必要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:29
带些湿厕纸啊,湿厕纸采用湿擦的原理,对pp清洁细菌效果非常好,特别是女孩子,外出带包湿厕纸能给下面除除菌。
点击查看全文
醒妮子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:29
湿润的厕纸会不会添加了很多东西啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:35
回复 醒妮子

湿润的厕纸会不会添加了很多东西啊?

我用的舒洁的湿厕纸,不含酒精和杀菌剂,采用的是存物理擦除,非常安全呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:37
话说,和男盆友一起出去肯定要拍合照的吧,带个自拍杆,照出来的照片比较好看呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:40
回复 2220138378

我用的舒洁的湿厕纸,不含酒精和杀菌剂,采用的是存物理擦除,非常安全呢~ ...

楼主难道不知道十一的时候人特别多吗?交通也特别堵,有可能直接被堵在去景区的路上,活遭罪,还不如呆在家里看看电视剧呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:41
这个情况也考虑到了,所以我们决定在双十一的第二天再出发,刚好来个5日游,避开第一天,到时应该不会有很多人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:45
回复 你好栗子

楼主难道不知道十一的时候人特别多吗?交通也特别堵,有可能直接被堵在去景区的路上,活遭罪,还不如呆在 ...

话说,和男盆友一起出去肯定要拍合照的吧,带个自拍杆,照出来的照片比较好看呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:45
还是需要带很多东西啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:31
em58em58
点击查看全文