要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

独生子家庭中,夫妻没小孩,会被婆婆要求离婚吗?

1060524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都属蛇,婚前四年,婚后一年多,一直没宝宝。我老公是家里独生子,婆婆也是个独断独行,强势的人。年初老公检查出精子有问题,现在吃了半年多中药,检查结果好多了。婆婆让医生看了下结果,医生说,只要我没问题,就能有宝宝了。
瞬间我感觉自己压力好大。
如果以后我们没宝宝,婆婆会要求我们离婚吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 14:31 | 来自疯狂造人
应该不会吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:39 | 来自疯狂造人
会,你和我差不多,我是老公没有问题。我婆婆也强势。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:40 | 来自iPhone
你老公精子有问题,又不是你有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:01 | 来自疯狂造人
看情况,我们之前要不上孩子的时候婆婆挺好的,只说两个人好好过就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:22 | 来自iPhone
关键是你老公的态度。
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:03 | 来自疯狂造人
我们本来处了一年多就想结婚,但婆婆先是说本命年结婚不好,后来是要装修房子,接着是找人算得日子不好,去年老公急了,找婆婆说了几次,她都不当回事,最后我俩找他的小舅妈帮忙说,才在7.28结婚。
我感觉我们结婚,婆婆就不是很乐意,一次一次推。老公的问题,吃中药调理半年多了,也好多了。我心里总是想,今天我都28了,等老公治得差不多,我这还是没动静,婆婆要是逼老公与我离婚呢?(不知道是不是我心里问题,和前男友分手,就是因为他母亲以断绝关系要挟。)虽然老公对我很好,但是他是独生子,还有五个姨,两个舅。(有几个姨事特别多)
越是想要,越是没有~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 23:02 | 来自Android
你老公的精子比我老公的好太多了,我现在都儿女双全了,不要担心,肯定会怀孕。
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 东北菜
你老公的精子比我老公的好太多了,我现在都儿女双全了,不要担心,肯定会怀孕。
我不担心他,我现在担心的是,越往后,我越大,我这再有问题。哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 06:30 | 来自疯狂造人
你婆婆强势。你老公性格一定很好,都没啥脾气吧,你也监测下卵泡,没问题就积极备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:58 | 来自疯狂造人
离不离婚跟有没有孩子没关系。
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你婆婆强势。你老公性格一定很好,都没啥脾气吧,你也监测下卵泡,没问题就积极备孕
我监测过卵泡三四次,都有中。是啊,老公脾气很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 12:42 | 来自疯狂造人
我也属蛇的,感觉怀孕没有那么难,放轻松,不要给自己那么多压力,多运动,保证自己身体是好的,孩子会有的,我是一个月就怀上了,祝你好运
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我也属蛇的,感觉怀孕没有那么难,放轻松,不要给自己那么多压力,多运动,保证自己身体是好的,孩子会有的,我是一个月就怀上了,祝你好运
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 勿念勿賤
我监测过卵泡三四次,都有中。是啊,老公脾气很好。
强势家长下的孩子都这样,我老公也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:46
BZW 里的女人又不是你婆婆,楼主问这个问题好奇怪。
你自己想好后路,离不离婚都要做好准备不就得了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:28 | 来自疯狂造人
我们婚后四年没宝宝,暂时没被要求离婚,只是婆婆觉得我身体差,会被经常要求多吃,说要补充营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 01:55 | 来自疯狂造人
我老公也属蛇,不过比你们大一轮,家中独子,家族三代单传男丁,我们结婚13年未孕,公公婆婆强势,老公脾气好,对他妈也是百依百顺,唯独在婚姻这件事上,他妈说什么他都不听,当初结婚还是跟我私奔的,婚后一直没有孩子,他妈要他离婚,不理,要我们去做试管,他怕我受罪,也不理,最后要我们抱养,因为我不想要,还是不理。终于在他39岁我37岁的时候怀上了,现在还有两个月要生了。所以楼主不要想那么多,如果这个男人足够爱你,雷都劈不开,如果他不够爱你,你也没必要为他生孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 07:52 | 来自疯狂造人
你自己有做过孕前检查吗?身体没问题 就放松心情 越着急 你压力会越大的
点击查看全文
勿念勿賤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 金财妈
我老公也属蛇,不过比你们大一轮,家中独子,家族三代单传男丁,我们结婚13年未孕,公公婆婆强势,老公脾气好,对他妈也是百依百顺,唯独在婚姻这件事上,他妈说什么他都不听,当初结婚还是跟我私奔的,婚后一直没有孩子,他妈要他离婚,不理,要我们去做试管,他怕我受罪,也不理,最后要我们抱养,因为我不想要,还是不理。终于在他39岁我37岁的时候怀上了,现在还有两个月要生了。所以楼主不要想那么多,如果这个男人足够...
先恭喜你啦!你说的有道理,本来孩子就是夫妻的爱情结晶,现在整的好像是完成任务似的。谢谢
点击查看全文