要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

红房子看病开贴

1024044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快2年了,没怀过,也做过很多检查,反正就是没怀,听说红房子看怀孕挺好的,就打算正式在这边看怀孕,以前都是因为月经不调去看的病,阴道不规则出血,看下来就告诉我月经不调,后来顺其自然都9个月了,还是没怀,所以想着正正经经来看一次怀孕,在好大夫网上看推荐医生选的一个医生,今天第二次看,之前正好月经期,抽了性激素,AMT,还有几个抗体,今天第二次看,月经昨天晚上才结束的,就做妇科检查了,有点怕怕的,医生说不要紧的,但是果然我看她化验白带就有点血了,后来上厕所也有点血印子,哎,说我有宫颈炎,化验白带,宫颈刮片,又是做b超,每个地方都是等的疯掉,希望碰上了个好医生
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:41
报告出来了一部分,还有一部分还没出来,LH偏高,LH和FSH的比值偏高,有多囊的可能,给我开了达英,还有说我宫颈不太好,一碰就出血,这个我有点不相信的,原来我做过妇检的,从来没有哪个医生说我是会出血,我很怀疑是今天月经还彻底干净导致的,本来今天就是第六天,不过以前做过宫颈刮片,确实有中度炎症,也许确实宫颈不太好吧,但是我白带一直很好,没什么问题,医生就给我配了点中成药,抗宫炎胶囊,下个周期叫我做造影,说抓紧时间,做完造影就促排,怀疑我排卵不好,我确实是排卵不好,有的时候可以测到强阳,这几个月都测不到强阳,月经也不好,经前咖啡色分泌物持续一周呢,以前挺怕做造影的,现在也想通了,既然选择了这条路,就要坚持走下来去,没什么好不好的,相信医生吧,毕竟年纪真的越来越大了,也不想再等什么顺其自然了,要是没问题就最好了,
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 20:37 | 来自疯狂造人
今天开始减肥了,医生说我太胖了,确实,我IBM都26了,真的太胖了,少吃加运动,哎,真的好饿,看到达英的副作用有变胖,而且还是常见现象,我的神啊,我之前吃过几个月激素也不知道是不是这个导致的,我有点担心,但是医生说不要紧的,就算胖停药了会恢复正常的,但是之前我也看到别人在吃达英的过程中瘦了20斤,精诚所至金石为开,我一定会瘦下来的
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 20:38 | 来自疯狂造人
控制饮食真的好痛苦啊,对于我这种馋猫更是如此,早饭正常吃,中饭米饭比原来减少一半量,菜正常吃,下午走路2公里,下午加餐水果,晚饭米饭比原来减少一半,多吃蔬菜,肉只吃一块,饭后苹果和橙子,晚上2公里的跑步,每天要保证一个鸡蛋一杯牛奶,加油!
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 19:44 | 来自疯狂造人
放假啦,这次没跟老公回他家,住自己妈妈家,好开心,不过控制饮食就更加困难了,一定要坚持住!!
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 19:44 | 来自疯狂造人
放假啦,这次没跟老公回他家,住自己妈妈家,好开心,不过控制饮食就更加困难了,一定要坚持住!!
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 16:20
不知道为什么发了几次重复的帖,删都删不掉,下个周期要去做造影了,在论坛里还有好大夫网上看了好多文章,哎,为了生孩子,这点苦不算什么,不知道为何最近总有一种感觉,脑子里会出现老公抱宝宝的画面,em27不会神经错乱了吧,但是真的有这种感觉,不知道是不是因为太想有宝宝了,其实最近心情真的放松好多了,可能下定决心去看不孕了吧,心里也像放下了一块石头,好像就像把自己的秘密终于公之于众的解脱,呵呵,别人爱怎么想怎么想,说我怀不上孩子也好,说我有病也好,总之我现在不知道哪里的自信,觉得经过系统的检查治疗后总能怀上em33,呵呵,论坛里的姐妹们都经历了那么多,我这才哪到哪呢,就算我同事说的,我这个才算几年,加油吧!给一些内心承受痛苦煎熬的姐妹一点意见:平时多运动,与其胡思乱想,不如把大把的精力挥洒在健身房、操场上,不是单单为了减肥健身,就是一种精神上的放松;没事多看看书,可以看看别人写的小说、传记,也许心情会平静很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 00:20 | 来自疯狂造人
亲,你挂的是什么科?我也在跑红房子,我在看内分泌
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝i胖子
亲,你挂的是什么科?我也在跑红房子,我在看内分泌
中西医的,你是哪里的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
中西医的,你是哪里的呀
我看的是特需专家伍俊萍,看特需貌似做检查排队没那么恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:22 | 来自疯狂造人
我在上海
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小宝i胖子
我看的是特需专家伍俊萍,看特需貌似做检查排队没那么恐怖
是500的那种吗?我看的也是VIP的,在四楼上看的,你是啥问题啊?
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝i胖子
我在上海
我是外地的,看一次病麻烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
是500的那种吗?我看的也是VIP的,在四楼上看的,你是啥问题啊?
不是,挂号120,我月经不调,多囊,还有内膜息肉,让我手术,我在纠结中,备孕一年越查问题越多
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝i胖子
不是,挂号120,我月经不调,多囊,还有内膜息肉,让我手术,我在纠结中,备孕一年越查问题越多
我也是120的,有次周六去看是300,你是要宫腔镜吗?这个我做过的,哎,深有同感啊,所以我不想拖了,趁身体还可以就抓紧促排吧,医生也说让我不要再顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
我也是120的,有次周六去看是300,你是要宫腔镜吗?这个我做过的,哎,深有同感啊,所以我不想拖了,趁身体还可以就抓紧促排吧,医生也说让我不要再顺其自然了
你是在红房子看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
我的意思是在红房子做的宫腔镜吗?
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝i胖子
我的意思是在红房子做的宫腔镜吗?
不是,宫腔镜是在我们那做的
点击查看全文