要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

13周加4B超女宝准确率高吗

4573864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周+4,去看了男女,医生说太小了,看了好久,最后说像是女孩,但是不确定,叫一个月后再去看,那个时候最准确,自己感觉应该不会错了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:16 | 来自疯狂造人
我的也是13周+4查的女宝,已有一个女儿四岁了,二胎希望男宝宝,求翻盘!
点击查看全文
芊弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1467310413323
我的也是13周+4查的女宝,已有一个女儿四岁了,二胎希望男宝宝,求翻盘!
哈哈,咱俩一样,我第一个也是女儿,也四岁了,但我感觉翻盘希望不大了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 芊弟弟
哈哈,咱俩一样,我第一个也是女儿,也四岁了,但我感觉翻盘希望不大了,
在私人诊所照的不知道准不准,我前天做的NT很清楚可是自己不会看B超单!
点击查看全文
芊弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467310413323
在私人诊所照的不知道准不准,我前天做的NT很清楚可是自己不会看B超单!
我也在私人诊所做的,那人不是很确定,就说看着像,NT我也看不明白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:11 | 来自疯狂造人
我12周照的,女翻男了。我二宝想要女孩的本来
点击查看全文
芊弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1473167436178
我12周照的,女翻男了。我二宝想要女孩的本来
12粥更早啊,翻也正常,我13周多了,感觉不会翻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 芊弟弟
12粥更早啊,翻也正常,我13周多了,感觉不会翻了
就差一周而已,我在国外所以医生告诉的。5个月B超告诉我是男孩,把我郁闷的。我老大也是男孩。我还想男翻女呢。不过我老大12周照出来说男孩的
点击查看全文
芊弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:15 | 来自疯狂造人
就差一周而已,我在国外所以医生告诉的。5个月B超告诉我是男孩,把我郁闷的。我老大也是男孩。我还想男翻女呢。不过我老大12周照出来说男孩的
反正下个月再去看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:23 | 来自疯狂造人
您们那么早就照出来了,那意思就是我22+5照的男孩,就不会错咯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:15 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 芊弟弟
反正下个月再去看看吧
我都有点不想去看了,当生出来算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
您们那么早就照出来了,那意思就是我22+5照的男孩,就不会错咯?
翻盘很小可能
点击查看全文
芊弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:22 | 来自疯狂造人
我都有点不想去看了,当生出来算了。
我下个月再去确定一下,第一次给过钱,以后再去看给50块钱就行了,
点击查看全文
芊弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
接女宝宝
传给你,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:27 | 来自疯狂造人
翻盘很小可能
朋友说放心,百分之百,还指了睾丸给我看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
睾丸都看到了就不会错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
你头胎是哇?想要男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 15:30 | 来自疯狂造人
楼主孕反应怎么样,如果不一样男宝可能性大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 芊弟弟
我下个月再去确定一下,第一次给过钱,以后再去看给50块钱就行了,
我还有1个多月就生了,两个男孩就两个男孩吧。哎......都是自己的宝
点击查看全文