要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我每个月都有优势卵泡,卵泡成熟了但不排,有谁和我一样,怎么怀上的啊

2380829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月都有优势卵泡,卵泡成熟了但不排,有谁和我一样,怎么怀上的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:30 | 来自疯狂造人
知道每个月不能排出,为什么不打针促排呢?
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
知道每个月不能排出,为什么不打针促排呢?
有时排,有时不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:05 | 来自疯狂造人
监测到卵泡成熟了回家多跳绳!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:46 | 来自疯狂造人
我就是,这月16检测28*26时医生说拍不了了,回家我跳绳加热敷,第二天弱阳了,八天后测出灰印,今天粉印了。你也这样试试,最好别打针
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1474784467671
我就是,这月16检测28*26时医生说拍不了了,回家我跳绳加热敷,第二天弱阳了,八天后测出灰印,今天粉印了。你也这样试试,最好别打针
跳绳跳多久啊,热敷怎么弄,是敷肚子吗?
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
监测到卵泡成熟了回家多跳绳!
哦,谢谢,我回去试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 向阳花园
跳绳跳多久啊,热敷怎么弄,是敷肚子吗?
我就跳了三百多下跳不动了,两个医生建议我热敷,我就拿水瓶灌得热水,别太热,我右侧卵泡我就放在右侧腰那里了
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:21 | 来自疯狂造人
我就跳了三百多下跳不动了,两个医生建议我热敷,我就拿水瓶灌得热水,别太热,我右侧卵泡我就放在右侧腰那里了
哦,我也试试,太谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 09:03 | 来自疯狂造人
查一下性激素六项,是不是泌乳素的问题
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:47 | 来自疯狂造人
太烫会烫坏卵子吗,我昨天肚皮烫红了
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:48 | 来自疯狂造人
回复 悠悠在在
查一下性激素六项,是不是泌乳素的问题
一年多前查过,正常,要再去查下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 向阳花园
太烫会烫坏卵子吗,我昨天肚皮烫红了
别太热啊,温的就行
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 17:58 | 来自疯狂造人
别太热啊,温的就行
哦,我今天用温的,昨天听你建议也跳了300下,看运气了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 向阳花园
哦,我今天用温的,昨天听你建议也跳了300下,看运气了
就算这次过了时机,还有下次呢可以用这个办法,测到阳就可以跳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1462348521960
我也是不排卵,这个月卵泡长大后,27号一整天没事就原地蹦高,大概崩了两千多下,28检测排卵了,跳绳实在坚持不下去,就原地蹦也有用的
原地蹦高,我白天上班可以试试,了8连续两天下班回去跳绳,今天测测看有没有排
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:02 | 来自疯狂造人
我也是不排卵,这个月卵泡长大后,27号一整天没事就原地蹦高,大概崩了两千多下,28检测排卵了,跳绳实在坚持不下去,就原地蹦也有用的
谢谢你哦,你27好测的卵泡多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 向阳花园
谢谢你哦,你27好测的卵泡多大啊
一个18*18,一个20*10,18*18的排了
点击查看全文
向阳花园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:16 | 来自疯狂造人
一个18*18,一个20*10,18*18的排了
我今天测医生说应该是排了,只测到一个15*16的,前天的一个是20*22,不会是萎缩了吧,还是排了?我是月经第23天排的,一般别人都是15天左右吧
点击查看全文