要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕整1年,求问要不要做输卵管造影?

27598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,2015年10月开始备孕,每月排卵试纸阳、强阳、转弱过程都能测到,也都按时安排功课。今年4月份做过一次排卵检测,卵泡和内膜也都很好,老公也做过精液检查活力正常。每月的姨妈也很准时,昨天也去检查了激素6项,指标也都OK,就是不中奖…大夫说建议我做输卵管造影,但是自己内心还是很排斥的,因为从来没有怀过没有流产过也没吃过任何的避孕药,况且觉得自己还年轻,不想去做造影。也看了好多贴子,有人说查完本来正常的也会不舒服,也有的人说好疼,还有说会出血的,各种说法都有…求问有相同经历的姐妹们给点建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:42 | 来自疯狂造人
我基本上和你一样 月经准时从未怀过。也一直觉的输卵管没问题不去查。直到这个月初终于去查了 结果不好 建议你早点去查
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷子来
我基本上和你一样 月经准时从未怀过。也一直觉的输卵管没问题不去查。直到这个月初终于去查了 结果不好 建议你早点去查
亲,你多大了?我是真的不想去做造影,怕会有不好的影响,心里真的很难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 图图的豆豆
亲,你多大了?我是真的不想去做造影,怕会有不好的影响,心里真的很难过
怕也没用。早做有问题早治疗。没问题安心备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:58 | 来自疯狂造人
我们情况简直一模一样。我也检查各种都是好的,老公也是好的。但是就是没有怀。以前也没有怀过。最后我去查输卵管了,是通而不畅。建议你去检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 图图的豆豆
我也是啊!!备孕一年,别的都检查了,就是对输卵管造影很排斥…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101
我们情况简直一模一样。我也检查各种都是好的,老公也是好的。但是就是没有怀。以前也没有怀过。最后我去查输卵管了,是通而不畅。建议你去检查下。
我也是,你怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 沫熙
我也是,你怎么治疗的?
介入
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1439597816804
我也是啊!!备孕一年,别的都检查了,就是对输卵管造影很排斥…
真心不想去做,而且每个人情况不同,有人做完确实好孕了,也有人本来挺好的做完会有不舒服。内心很纠结,还是坚信自己没有问题,一起加油吧!
点击查看全文