要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

8月22号人流。

42426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22号人流 后体温一般都在36度多。9月23号开始体温升高了 37度左右一直这么高到现在 还没来事 正常吗?(人流后一直没有同房)有体温高的朋友们?
点击查看全文
s5722951450 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 08:22 | 来自疯狂造人
逛街或事走路时间长了子宫里都觉得像要来事的感觉白带多怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 10:14 | 来自疯狂造人
我是没什么白带,体温升高后14天来的月事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1440815479760
我是没什么白带,体温升高后14天来的月事
我白带增多 但没味。我要是累着了 就白带更多。呜呜。原来体温升高没事呀?! 呜呜。担心。怕有什么炎症!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ictgnn
久婚不孕的,想要男孩的...

试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款...

欢迎您来实地考察...

lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
加油。你别给我发了。你再仔细看看。我都怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ictgnn
久婚不孕的,想要男孩的...

试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款...

欢迎您来实地考察...

lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
我都怀孕了。你别给我发了。你发之前最好仔细看看我发过多少贴了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:25