要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

肚子右下边老是像针刺一样,一抽一抽的痛,什么情况啊?

497020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上开始到现在,肚子右下边老是一抽一抽的痛,一痛就想尿尿,又才尿那么几滴,右半身都不舒服,这到底是怎么了?宫缩?子宫胀大?好担心,宝宝会不会有什么事?是不是我昨天吃的菜辣引起?求菩萨保佑腹中宝宝健康平安!姐妹们,你们有没有谁也经历过这情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:21 | 来自疯狂造人
没事!这是子宫在生长
点击查看全文
w1474544705673 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
没事!这是子宫在生长
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:47 | 来自疯狂造人
我也是右下腹疼,就是阑尾那,你去看过医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:47 | 来自疯狂造人
我也是右下腹疼,阑尾处疼,你这个时间多久了,又去看过医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:03 | 来自疯狂造人
我也是!兹兹兹的疼……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 yy菲
我也是右下腹疼,阑尾处疼,你这个时间多久了,又去看过医生吗
昨晚到刚才三四点,现在又不会了,问了医院的亲戚,说胎儿在长大,子宫胀大会这样的,没有出血或异物就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
我也是!兹兹兹的疼……
对啊,现在好像又不会了。菩萨保佑我们的宝宝健康平安足月顺利出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474544705673
昨晚到刚才三四点,现在又不会了,问了医院的亲戚,说胎儿在长大,子宫胀大会这样的,没有出血或异物就没事。
亲,你现在右下腹还会疼吗?我一直疼很是担心,希望你看到能及时回复我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 yy菲
亲,你现在右下腹还会疼吗?我一直疼很是担心,希望你看到能及时回复我
现在也还是会有点,晚上痛的比较敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:56 | 来自疯狂造人
现在也还是会有点,晚上痛的比较敏感
你去做B超了吗?我现在也是这样,真不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 yy菲
你去做B超了吗?我现在也是这样,真不知道该怎么办了
21号刚做了nt,昨天问了两个医生亲戚,她们都说胎儿在长大,.没有出血和不是特别的痛就没事,你要是实在担心就去医院看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:27 | 来自疯狂造人
21号刚做了nt,昨天问了两个医生亲戚,她们都说胎儿在长大,.没有出血和不是特别的痛就没事,你要是实在担心就去医院看看。
我这个痛还能忍住,我再等等吧,我等着去做B超,谢谢你这么耐心回答我所有问题,你这么说我心安了一点,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 yy菲
我这个痛还能忍住,我再等等吧,我等着去做B超,谢谢你这么耐心回答我所有问题,你这么说我心安了一点,谢谢
菩萨会保佑我们的宝宝健康平安足月出生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 yy菲
你现在是多少周了?我五周去照bc确定在宫内,六周再去照就有胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:40 | 来自疯狂造人
可能跟吃辣的有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 尚之妈
可能跟吃辣的有关系
那天晚确实吃了手撕包菜,有放辣椒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:35 | 来自疯狂造人
你现在是多少周了?我五周去照bc确定在宫内,六周再去照就有胎心胎芽了。
我现在一个月了,你都确定好了吗?真好恭喜你
我右下腹还是有那种抻着痛的感觉,肛门那块地方偶尔会有想来例假那种疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 yy菲
我现在一个月了,你都确定好了吗?真好恭喜你
我右下腹还是有那种抻着痛的感觉,肛门那块地方偶尔会有想来例假那种疼
有可能是胚胎着床痛,我那个时候也偶尔会痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:04 | 来自疯狂造人
偶尔左边疼,不知道什么原因~
点击查看全文