要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工受孕术后腰酸腿疼

125218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我是23日做的手术,然后24日去监测医生说卵泡已排,让我回家好好休息,2周后测结果。
但是我真难受啊……
术后第一天肚子疼,肚子涨;
术后第二天到第四天,腰酸腿疼腿软,肚子到不太疼了,感觉偶尔有一点疼,体温也升的高37以上,关键是睡不着觉,腰酸腿疼的来回翻腾。
平躺腰酸,腿麻;侧躺腰好点了,腿疼;
这是啥情况啊,我是不是得去医院看看,正常么?
大概什么时候可以测结果呢?

最佳答案

q1474774451187 查看完整内容

起码要十天以后测结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:32 | 来自疯狂造人
起码要十天以后测结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:47 | 来自疯狂造人
我25和26做了人授,昨天肚痛,像来大姨妈,腰好累,现在还发烧,38.3,怎么办
点击查看全文
q1445153570692 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1468751194230
我25和26做了人授,昨天肚痛,像来大姨妈,腰好累,现在还发烧,38.3,怎么办
发烧,多喝水捂着被子,自身出汗。最好别吃药,真没办法就吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1474774451187
起码要十天以后测结果
呜呜好吧,我现在一说睡觉都有阴影了,腰酸睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1445153570692
呜呜好吧,我现在一说睡觉都有阴影了,腰酸睡不着
一开始我也会这样,过几日就好了,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:32 | 来自疯狂造人
一开始我也会这样,过几日就好了,没事
好的谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:32 | 来自疯狂造人
起码要十天以后测结果
嗯好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:55 | 来自疯狂造人
你这次人受成功了吗?
点击查看全文