要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形真的引起不孕吗

72226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是将近两年未孕,然后先测了老公的精子,精子数量活力都是达标的,数量还挺多,就是畸形率高,98.5那样,基本头部畸形的多,但是顶体酶正常,顶体酶在卵子和精子结合时起着至关重要的作用,要是顶体酶缺失就影响结合。
然后医生说精子挺好的,让我检查输卵管,结果就真的是我的问题,输卵管堵塞,自然无法怀孕,准备想着要么导丝介入要么试管,两种方法,当然试管成功率高。
我想说的是,男方精子畸形率真的没啥代表意义,但是如果弱精,少精还有顶体酶的缺失才会引起不孕,单纯意义的畸形只是形态学上的一种术语,小蝌蚪精神好着呢,不管胖瘦都会找到妈妈。
所以姐妹们,也要查查自己,看看有无排卵障碍,有无抗体,子宫环境如何,输卵管如何,这些很重要。即使一时不容易怀孕,靠现在的技术,没啥解决不了的,肯定会好运的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:20 | 来自疯狂造人
老公的情况跟你的一样。网上许多说会胎停,现在都不敢尝试怀孕。有医生说不要怀孕,不然会胎停。也有医生说尝试怀孕。感觉男科好贵,好难看好也不知道去哪间医院治疗。网上也没有那些老公畸形高,最后顺利生下孩子的帖子,都是些怀孕几个月就报喜,连个结局都没说。越来越迷茫,打算做试管,不要做第二代,想做第一代
点击查看全文
小虎牙3333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小贝北
老公的情况跟你的一样。网上许多说会胎停,现在都不敢尝试怀孕。有医生说不要怀孕,不然会胎停。也有医生说尝试怀孕。感觉男科好贵,好难看好也不知道去哪间医院治疗。网上也没有那些老公畸形高,最后顺利生下孩子的帖子,都是些怀孕几个月就报喜,连个结局都没说。越来越迷茫,打算做试管,不要做第二代,想做第一代
对的啊,如果找不出原因,直接试管好了,费用也还好的,趁年轻,容易保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:01 | 来自疯狂造人
我们这都不查顶体酶,检查这个多少钱?
点击查看全文
小虎牙3333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
我们这都不查顶体酶,检查这个多少钱?
要好几百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:45 | 来自疯狂造人
我两年了,我问题都不大就是不怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 22:04 | 来自疯狂造人
畸形高不要试,试了会难受的 ,我老公就是畸形高,别的正常,我怀孕45天自然流产。
点击查看全文