要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕六周出血了像来月经

1037210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周出血了像来月经还伴有褐色拉丝,是不是流产了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:56 | 来自疯狂造人
做过bc看到过孕囊吗?或许是生化妊娠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:57 | 来自疯狂造人
不是,此情况可能是孕酮低导致,去医院验一下,我和你一样
点击查看全文
新希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
做过bc看到过孕囊吗?或许是生化妊娠。
BC宫内看到2-3mm回声,医生说是42天太小了,没有保胎让自己流干净,流血当天孕酮2,HCG600
点击查看全文
新希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1470304379566
不是,此情况可能是孕酮低导致,去医院验一下,我和你一样
BC宫内看到2-3mm回声,医生说是42天太小了,没有保胎让自己流干净,流血当天孕酮2,HCG600
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:31 | 来自疯狂造人
孕周准确吗?排卵是哪天?
点击查看全文
新希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 qiji923
我是月经周期长,33天左右,9月1日排卵的
点击查看全文
新希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 qiji923
我是月经周期长33天左右,8月17日末次,9月1日排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:21 | 来自疯狂造人
快去医院吧,需要保胎,卧床静养的
点击查看全文
新希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 旺财鱼
快去医院吧,需要保胎,卧床静养的
去医院时B超宫内见2-3mm囊样回声,但医生说太小了不建议保,当时就验血孕酮2,Hcg600,现在不清楚什么原因,医生说是可以是孕酮低也可能是胚胎质量不好不长了,今天已经流产后第一次例假干净了,时间很准时,不知道这月可不可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 新希
去医院时B超宫内见2-3mm囊样回声,但医生说太小了不建议保,当时就验血孕酮2,Hcg600,现在不清楚什么原因,医生说是可以是孕酮低也可能是胚胎质量不好不长了,今天已经流产后第一次例假干净了,时间很准时,不知道这月可不可以备孕
不要哦。如果你已经流产了那就先养一段时间,不要急着怀。里面的子宫和内膜也是需要时间修复的。我去年2月胎停流掉时,中医西医都关照我起码6个月以后才可以怀,最好能隔一年呢
点击查看全文