要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

瑞金医院检查项目

2915531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29号要去一妇婴和瑞金抽血,去过的姐妹知道瑞金需要空腹吗?我想一天搞定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:42 | 来自疯狂造人
我今天在瑞金抽的 我空腹 另外两个已经在一妇婴做了糖耐 不算空腹啊 一样抽 29号我也要在一妇婴抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:44 | 来自疯狂造人
不知道为什么没有出来 应该不用 因为今天她们喝了糖水才过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:44 | 来自疯狂造人
再试一次 应该不用 因为另外两个喝了糖水过去抽的 我是空腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 23:38 | 来自疯狂造人
我特地空腹去了瑞金,结果医生说可以不空腹,害我饿了那么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:20 | 来自疯狂造人
我特意问了医生需不需要空腹,医生说不需要
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 卷米籽
我今天在瑞金抽的 我空腹 另外两个已经在一妇婴做了糖耐 不算空腹啊 一样抽 29号我也要在一妇婴抽血
你干嘛不抽在一天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
你干嘛不抽在一天?
瑞金不用黄体期 我明天去一妇抽 都在排卵后五天
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 卷米籽
瑞金不用黄体期 我明天去一妇抽 都在排卵后五天
如果瑞金不需要空腹,那我明天上午去一妇婴,下午去瑞金,应该一天能搞定
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 hotdogping
我特意问了医生需不需要空腹,医生说不需要
你几号问的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:34 | 来自疯狂造人
瑞金不知道是不是也要求上午,我下个月也去,也想一天搞定不想住那儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 03:31 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
你干嘛不抽在一天?
因为我排卵延迟 我提前半个月就把酒店 机票什么都定了 到了后也可以抽 但是尽量靠后再抽 数据更准 我晚上看见29号初诊复诊停诊 明天可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 03:33 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
如果瑞金不需要空腹,那我明天上午去一妇婴,下午去瑞金,应该一天能搞定
不要下午去瑞金 瑞金要在两点半前抽一妇婴的 不然就不行了 他们十一点半就下班了 下午一点半上班 我们当时过去 挂号好了 刚好下班 就一直等 差点没有抽上 挂号了记得把就诊卡充钱 去自助机办卡挂号 不排队
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 卷米籽
不要下午去瑞金 瑞金要在两点半前抽一妇婴的 不然就不行了 他们十一点半就下班了 下午一点半上班 我们当时过去 挂号好了 刚好下班 就一直等 差点没有抽上 挂号了记得把就诊卡充钱 去自助机办卡挂号 不排队
亲!我下个月13号下午4点左右的初诊,然后第二天一早去一妇婴和瑞金时间够用吗?有什么好的建议吗?
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1470214709231
亲!我下个月13号下午4点左右的初诊,然后第二天一早去一妇婴和瑞金时间够用吗?有什么好的建议吗?
如果初诊已经预约好,那当天就可以抽血了,我早上六点十分到一妇婴排队的,取号就等抽血了,抽完去瑞金医院自助机制卡挂普通血液科,一会开完单就可以抽的,很快
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 卷米籽
因为我排卵延迟 我提前半个月就把酒店 机票什么都定了 到了后也可以抽 但是尽量靠后再抽 数据更准 我晚上看见29号初诊复诊停诊 明天可以
我今天十一点半之前抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
我今天十一点半之前抽的
瑞金吗?我早上在一妇婴抽的 现在在机场回去
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1470214709231
第一天先把单子开好,第二天可以搞定
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 卷米籽
瑞金吗?我早上在一妇婴抽的 现在在机场回去
对啊,瑞金不需要空腹,我喝葡萄糖了去抽的一会会就抽好了,正好十一点半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
如果初诊已经预约好,那当天就可以抽血了,我早上六点十分到一妇婴排队的,取号就等抽血了,抽完去瑞金医院自助机制卡挂普通血液科,一会开完单就可以抽的,很快
喔!他们有的说不行!我13号下午去初诊一妇婴,第二天才去瑞金挂号抽血!
点击查看全文