要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

其实多囊并不那么可怕。

868412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都在为多囊发愁,我就是那么经历过来的,现在已正常排卵,其实最重要的是心态,多囊的药物治疗也不是很好效果,我都感觉自己是久病成医的感觉了,在医生的治疗下姐妹们也应该自己懂得怎样调理才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:46 | 来自疯狂造人
被多囊折磨的都快得抑郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:08 | 来自疯狂造人
楼楼怎么调理能正常排卵的?
点击查看全文
V:MISSyou5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:37 | 来自iPhone
回复 w1444315592476
有很多东西都是需要从日常注意的,vMISSyou5细聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:55 | 来自Android
我才查的激素都正常,就是卵泡不好,卵泡多,发育不好,这算多囊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:27 | 来自iPhone
回复 w1444982297675
楼楼怎么调理能正常排卵的?
这里太麻烦,v聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:29 | 来自iPhone
回复 播星人GaG700
我才查的激素都正常,就是卵泡不好,卵泡多,发育不好,这算多囊?
对啊,要不然你以为呢,你的还算好的,现在激素还正常,要赶紧调理哦,要不然以后会更麻烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:21 | 来自iPhone
回复 健康咨询彤彤
是的,多囊不可怕,多囊的病根在宫寒,宫寒其实就是子宫寒冷,湿毒和月经垃圾等等毒素累积太多造成的,只要排出毒素就解决了,还有就是要保持乐观阳光的好心态。
嗯你也受到这个困扰吗,哎我是被它折磨的不轻,终于熬出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:13 | 来自iPhone
回复 健康咨询彤彤
不是我,是我的家人,对我很好的嫂嫂。好心疼她,不过治好了,熬出来了
嗯呢那就好,感同身受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
我也有点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:25 | 来自iPhone
回复 哼的豆豆
我也有点了
哎看到大家这样真的很不是滋味。呶,这个v号MISSyou5希望能解决大家的困惑吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 健康咨询彤彤
是的,多囊不可怕,多囊的病根在宫寒,宫寒其实就是子宫寒冷,湿毒和月经垃圾等等毒素累积太多造成的,只要排出毒素就解决了,还有就是要保持乐观阳光的好心态。
是?希望可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:05 | 来自iPhone
回复 w1459778517765
是?希望可以好孕
嗯心态最重要了,当时我每天苦恼的啊,哎吆
点击查看全文