要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有谁排卵后形成黄体怀孕的情况吗

25603229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后形成黄体的情况有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:56 | 来自疯狂造人
我啊。。。
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:31 | 来自疯狂造人
回复 老天啊宠幸我
我啊。。。
你当时是什么情况呀?今天去医院医生说我可能形成黄体了,2.3乘以2.0,前天试纸强阳,昨天就弱了,应该是排了的,而且五天前没得盆腔积液,今天去查两个加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 月夕晖
你当时是什么情况呀?今天去医院医生说我可能形成黄体了,2.3乘以2.0,前天试纸强阳,昨天就弱了,应该是排了的,而且五天前没得盆腔积液,今天去查两个加了
我不了解你的情况,我是排卵后形成的黄体,医生说是滋养受精卵的。。结果我好运怀上了,还没去检查。。你那个黄体又增加了两个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 月夕晖
排卵后形成黄体是正常的!
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 老天啊宠幸我
我不了解你的情况,我是排卵后形成的黄体,医生说是滋养受精卵的。。结果我好运怀上了,还没去检查。。你那个黄体又增加了两个吗?
今天打超有个2.3乘以2.0的卵泡,医生说这个可能是黄体,你当时形成黄体有卵泡样的吗?
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 老天啊宠幸我
你能说哈你当时有不有卵泡样的黄体吗
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 老天啊宠幸我
能把qq给我吗,我想详细问哈你呢?今天医生也没给我解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 月夕晖
你能说哈你当时有不有卵泡样的黄体吗
我之前一直检测,排卵前后形态应该不同吧。排卵后就是暗区,我特意问了超声的医生,说是排了之后的黄体。
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 老天啊宠幸我
我之前一直检测,排卵前后形态应该不同吧。排卵后就是暗区,我特意问了超声的医生,说是排了之后的黄体。
我那个啷个是个卵泡形式的呀?哎,看哈温度升不升,升的话就是真的排了,没升明天再去看哈,他们说排了才会有盆腔积液呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:45 | 来自疯狂造人
黄体是排卵后,卵泡里的东西形成的。没有原来卵泡那么有张力。你安心同房吧,医生说是卵泡样黄体,是因为卵泡刚排,还没有发生太大变化,只是外表皱了。但也是黄体,黄体也有大小。我的是比卵泡小那么一点。
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 老天啊宠幸我
黄体是排卵后,卵泡里的东西形成的。没有原来卵泡那么有张力。你安心同房吧,医生说是卵泡样黄体,是因为卵泡刚排,还没有发生太大变化,只是外表皱了。但也是黄体,黄体也有大小。我的是比卵泡小那么一点。
哦哦,你真好,我就怕是囊中啥的,今天我的医生又不在,问其他医生又不啷个给我说,又怕这个月失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 月夕晖
哦哦,你真好,我就怕是囊中啥的,今天我的医生又不在,问其他医生又不啷个给我说,又怕这个月失望了
嗯,别紧张,医生说排了,就是排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:00 | 来自疯狂造人
别紧张,排卵了,卵泡排出后会形成黄体,如果14天后没怀孕黄体退化,来月经,如果怀孕,黄体分泌孕激素
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1466841397476
别紧张,排卵了,卵泡排出后会形成黄体,如果14天后没怀孕黄体退化,来月经,如果怀孕,黄体分泌孕激素
只是我的黄体生成很奇怪,她们说形成黄体就是要来月经了,在网上也查不到黄体的形状这些,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 月夕晖
只是我的黄体生成很奇怪,她们说形成黄体就是要来月经了,在网上也查不到黄体的形状这些,着急
别着急了,排卵了,黄体14天后才会来月经
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 06:37 | 来自疯狂造人
回复 q1466841397476
别着急了,排卵了,黄体14天后才会来月经
我黄体不足,都两天了还没高温,今天才35.5度
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 06:49 | 来自疯狂造人
上个月医生也说我排卵后形成黄体了 结果我上个月并没排 不是黄体 是囊肿
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 szm
上个月医生也说我排卵后形成黄体了 结果我上个月并没排 不是黄体 是囊肿
啊,是好多乘好多呀,囊肿后面消了没呀
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 szm
当时有盆腔积液没呀,温度深没有,测排卵试纸没呢?我测排卵试纸都是阳了变弱的,应该是排了呀,去医院查盆腔积液两个加了,五天前查都没得积液,就是现在温度没升上去,不晓得是不是黄体不足的原因
点击查看全文