要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸是不是不准啊

497121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第19天测到强阳,第20天BC才18*14,今天去BC长到22*17,试纸已经快要白板了,是不是不会排卵了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 18:58 | 来自疯狂造人
跳绳看看吧…回头找医生问下 卵泡慢于激素怎么治 要么你每次排卵前喝黑豆豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:45 | 来自疯狂造人
黑豆浆只是在月经结束后喝过3天,这两天看着试纸安排了好几次,居然都没有排,我老公都没有力气了今天跳绳试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:45 | 来自疯狂造人
黑豆浆只是在月经结束后喝过3天,这两天看着试纸安排了好几次,居然都没有排,我老公都没有力气了今天跳绳试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:48 | 来自疯狂造人
我的试纸阳转弱了点以为排了,今天去医院看了没排26了,我估计是峰值过了,没刺破卵泡,然后试纸也会逐渐转弱,峰值没破,估计自己也很难破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:12 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样的,12天强阳去测卵泡1.8*1.4,13天强阳转弱去测的2.0*1.6,14天已经很弱了去测的2.4*2.0,医生让打的促排针,可是15天去测的3.0*2.4,医生说不会排了,哎!伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我的试纸阳转弱了点以为排了,今天去医院看了没排26了,我估计是峰值过了,没刺破卵泡,然后试纸也会逐渐转弱,峰值没破,估计自己也很难破
有可能会萎缩,峰值就出现一次,不管破不破,试纸还是继续变淡……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
有可能会萎缩,峰值就出现一次,不管破不破,试纸还是继续变淡……
哎,所以我就不要再浪费试纸了,这个周期我都用了27根,好疯狂,然后又来个不排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1441975387731
楼主,我跟你一样的,12天强阳去测卵泡1.8*1.4,13天强阳转弱去测的2.0*1.6,14天已经很弱了去测的2.4*2.0,医生让打的促排针,可是15天去测的3.0*2.4,医生说不会排了,哎!伤不起啊
这个要怎么办呢,我晚上跳了500下,不知道会不会排,明天再去监测看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
你有跳绳没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
跳绳看看吧…回头找医生问下 卵泡慢于激素怎么治 要么你每次排卵前喝黑豆豆浆
晚上跳了500下,左侧有点轻微的胀痛。明天继续去监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:11 | 来自疯狂造人
怎么回复不了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 23:29 | 来自疯狂造人
回复 凤凰宝宝快来吧
晚上跳了500下,左侧有点轻微的胀痛。明天继续去监测。
嗯嗯 一定会排掉的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
哎,所以我就不要再浪费试纸了,这个周期我都用了27根,好疯狂,然后又来个不排卵
你下个月直接医院测排,卵泡不破的话就打破卵针,只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
你下个月直接医院测排,卵泡不破的话就打破卵针,只能这样了
哎,我监测俩月了,上个月还自己排,排了会升温胸疼,上上个月虽然没检测但我能感觉到啥时排卵,我想起来是这个月第一次吃黑豆狂喝豆浆估计影响大,很多姐妹都是,我打算下个月不喝不吃自己看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
哎,我监测俩月了,上个月还自己排,排了会升温胸疼,上上个月虽然没检测但我能感觉到啥时排卵,我想起来是这个月第一次吃黑豆狂喝豆浆估计影响大,很多姐妹都是,我打算下个月不喝不吃自己看看
我好几个月没吃过黑豆,怀孕的这个月从月经第五天吃了五天的黑豆,后面一直喝黄豆,我都是打豆浆,黑豆也不放那么多,你既然能自己排卵就尽量不要打破卵针……你把黑豆停了,喝黄豆豆浆试试呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
我好几个月没吃过黑豆,怀孕的这个月从月经第五天吃了五天的黑豆,后面一直喝黄豆,我都是打豆浆,黑豆也不放那么多,你既然能自己排卵就尽量不要打破卵针……你把黑豆停了,喝黄豆豆浆试试呢
嗯嗯,亲好孕了吗!恭喜啊!你之前也是自己排卵吗,备孕多久了。我三个月了。黑豆不吃了,黄豆可以继续吗,吓的我都不敢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
嗯嗯,亲好孕了吗!恭喜啊!你之前也是自己排卵吗,备孕多久了。我三个月了。黑豆不吃了,黄豆可以继续吗,吓的我都不敢了。
嗯嗯,我备孕四五个月才有的,三月份去通了输卵管,当月没备孕,四月份开始,用试纸检测没碰上,五月份因为来姨妈肚子疼去吃中药,结果破医生给加了促排药,俩卵泡长太大,应该是不好破,失败,之后六月用淘宝买的半定量指导也没怀孕,七月份做的彩超检测,结果卵泡15乘以18就没了,太快了,失败。最后八月份检测阴超,卵泡长得很好21乘以18,时间安排的应该也是刚好,这个月好孕了……我8月19末次月经,这个月以为失败了,十一天才测到灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
黄豆是补雌激素的,可以吃,我一直吃到排卵后测出怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王媳妇儿
黄豆是补雌激素的,可以吃,我一直吃到排卵后测出怀孕
幸福啊,好羡慕,也希望我能早点好孕
点击查看全文