要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助:末次8.14,hcg和孕酮都下降了

35336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.14,排卵应该是8.28,8.29监测已经排卵。9.17测出弱阳,9.19大卫测阳,比参照线淡一点点,9.23抽血,hcg1608,孕酮9.08都是大单位,9.27抽血hcg1317,孕酮2.17大单位,B超:宫腔内小暗区。求助姐妹们,我该怎么办?医生只开了黄体酮,让一周后去看看,不行马上手术。我真的受不了,去年5月份胎停手术一次,真心太害怕了!求大家帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:08 | 来自疯狂造人
我也是末次8.14,排卵8.28,孕酮下降,HCG翻倍也不好,才22%,六周时也是B超只看到无声区,孕囊都没看见,医生开了黄体酮,积极保胎中,不想放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:10 | 来自疯狂造人
我24号抽血HCG才五百多,27号1572,26号4286,翻倍都不理想呢,过低!
点击查看全文
陈家俩猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 给个机会
我也是末次8.14,排卵8.28,孕酮下降,HCG翻倍也不好,才22%,六周时也是B超只看到无声区,孕囊都没看见,医生开了黄体酮,积极保胎中,不想放弃!
你的hcg最起码是上涨的,我的都在下降。医生也开了黄体酮。我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩猴宝
你的hcg最起码是上涨的,我的都在下降。医生也开了黄体酮。我们一起加油!
再给自己和宝宝一点时间吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:27 | 来自疯狂造人
主要是孕酮太低了你没黄体酮吗
点击查看全文
陈家俩猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470236391520
主要是孕酮太低了你没黄体酮吗
医生开了黄体酮,已经在吃了
点击查看全文