要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

39周检查,胎监不好

598111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一39周,按时去医院做检查,医生给摸摸宫高,腹围,血压,体重之后,就做胎心监护去了。做的时候宝宝一动也不动,觉得20分钟很快做完了,我心想,坏了,这次肯定不合格。做完结果拿给医生看,果然不好,医生让我吸氧,说吸氧完再做一次,再不行,就得住院了。唉,我听后心情挺不好。那时候也快到下班的点了,就开了半小时吸氧。吸氧的过程中,宝宝还是老动的。不知道怎么到检查时就这么不配合。吸完氧,问了下医生就回家了,准备下午再过来做胎监。在家里的时候,宝宝也是一直动的。
休息了会,到下午两点多,就又去医院做胎监。这次觉得比上午好一点点。偶尔动了一下。做完结果拿给大夫看,她说比上次的好点了。
说现在都39周了,快到预产期了,不放心的话,再过三天再来做个胎监看看吧。之后,我就回家了。
觉得心情挺不好,也不知道怎么弄的,前几周做胎监也挺好的,一次就过了,这都熬到快预产期了,又出问题。不是说,孩子往下走,胃会舒服些吗?我最近反而觉得有点气不够喘的感觉。觉得深呼吸才好点。唉,这一孕期都平安的过来了,剩这几天,希望一切都好好的。宝宝40周左右出来就好。这两天觉得肚子会会的发硬。肚子有时候会有不知道是肚子痛想便便时的感觉,还是来姨妈时的感觉。感觉还不这么强烈。这几天发动也可以。总之,希望别出什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:31 | 来自疯狂造人
不放心还是住院把,有事情可以直接破腹产。已经那么大了当心点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:49 | 来自疯狂造人
应该没问题,宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:00 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,这两天偶尔会有要来大姨妈的感觉
点击查看全文
嶒經哋圉湢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1440584028955
我也和你差不多,这两天偶尔会有要来大姨妈的感觉
我也是。肚子常发硬,轻微来姨妈前的肚痛感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:53 | 来自疯狂造人
期待我的宝贝快点发动。就这两天就发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:59 | 来自疯狂造人
不放心就感觉住院观察啊!在医院可以时时监测!保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:08
多做腹式呼吸,也就是深呼吸,会给孩子供很多氧气,比吸氧强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:46 | 来自疯狂造人
快发动了吧
点击查看全文
嶒經哋圉湢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1472091934298
不放心就感觉住院观察啊!在医院可以时时监测!保险
嗯,那个大夫也说,要是吸完氧第二次胎监再不好,就得住院了。
点击查看全文
嶒經哋圉湢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1459304419926
多做腹式呼吸,也就是深呼吸,会给孩子供很多氧气,比吸氧强
嗯。我试试。
点击查看全文
嶒經哋圉湢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 jane19
快发动了吧
不知道啊。可能也快了吧。这两天觉得走路肚子就硬邦邦的,躺床上还好点,有时候躺着也硬。觉得有轻微的姨妈来前之感,一会就没感觉了又。还有肚子下坠,觉得大腿根都酸胀,还想上大号。
点击查看全文