要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg低怎么办?请求帮助

34386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,例假不准时,去年怀孕流产了,今年的话2个多月来一次月经,我末次月经是8.5号,9.17号高温17天测到怀孕,医院验血hcg 120.2 孕酮84.38 雌二醇1056,医生叫我过两天去复查,19号检查结果hcg 258.1 孕酮124.4 雌二醇1059,医生说结果还可以让我过一个星期后复查,25号检查结果hcg1429 孕酮106 雌二醇1170,得到的结果还是复查,今天27号复查结果hcg1642 孕酮98.34 雌二醇1115,让我过三天后再去查一下,说是还是这么的话就要考虑宫外孕或者胚胎不好,还没有做过b超,我早上测口腔体温天天都是36.7,我也知道发育比较慢,医生这样说的话我有些害怕,现在没有腹痛也没有流血的迹象,我早上天天测口腔体温才36.7目前还没有做b超,由于月经不准不知道能不能做b超看的到,我把化验结果输这个软件上面说考虑流产或者宫外孕,怎么办呢?好不容易怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:47 | 来自疯狂造人
hcg才1000多做b超肯定看不到东西的,你孕酮还可以,你可以去比较专业点的医院保下胎试试,或者用肝素试试能不能让hcg翻倍!
点击查看全文
猪猪999 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
hcg才1000多做b超肯定看不到东西的,你孕酮还可以,你可以去比较专业点的医院保下胎试试,或者用肝素试试能不能让hcg翻倍!
去年是高温20天15年3.1号的时候抽血hcg 194.2,单位也没有打出来,我3.6号做b超就看到了,那会还没有胎心胎芽就是。义乌妇保这里每天看病的医生不一样,搞的心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 猪猪999
去年是高温20天15年3.1号的时候抽血hcg 194.2,单位也没有打出来,我3.6号做b超就看到了,那会还没有胎心胎芽就是。义乌妇保这里每天看病的医生不一样,搞的心烦
去比较大点的医院,有专门保胎的医院,时间越早越好hcg翻倍不好,不追上来,不是那么好!为你祈祷,宝贝会健康平安的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:08 | 来自疯狂造人
说不定着床比较晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:04 | 来自疯狂造人
可以打HCG针刺激它生长翻倍!我就是从官方开始打到HCG峰值的!
点击查看全文
猪猪999 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:01 | 来自疯狂造人
现在什么保胎都没有,所以才不安心
点击查看全文