要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎26周了,肚子胀得好难受,走路都困难了,菩萨保佑宝宝们健康平安!

3214447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在楼都不能下了,坐着都感觉呼吸困难。才26周3天呀,我该怎么办。好害怕早产,我希望宝宝能长到足重再出生,那样就不用住温箱,宝宝们能少受点苦!这几天也不知道是秋燥还是什么,身体总感觉不舒服,头晕晕呼呼的,嗓子也上火,却又不想喝水。医生让28周去检查,我感觉等不了了,过几天我就去查查,希望菩萨保佑宝宝们平安,快快长大,足重出生!阿弥陀佛!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:15 | 来自疯狂造人
跪拜龙凤胎足月生…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:15 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:16 | 来自iPhone
没事的没事的,宝妈加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:53 | 来自疯狂造人
我比你大几天,没感觉那么难受啊,只是吃完饭肋骨疼,别的都还好,行动也很利索
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝叫momo
我比你大几天,没感觉那么难受啊,只是吃完饭肋骨疼,别的都还好,行动也很利索
是胸部下面那里疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:37 | 来自疯狂造人
跪拜龙凤胎足月生…
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:52 | 来自疯狂造人
我五个多月时候肋骨疼,疼了大半个月,现在好了,我觉得是宝宝姿势不对,抵着我肋骨了。现在就是肚子太大了,总感觉呼吸困难,也不灵活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
我五个多月时候肋骨疼,疼了大半个月,现在好了,我觉得是宝宝姿势不对,抵着我肋骨了。现在就是肚子太大了,总感觉呼吸困难,也不灵活。
我左侧肋骨都凸起来了,估计不是宝宝的姿势,而是肚子顶的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝最棒了!
是胸部下面那里疼吗
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:16 | 来自疯狂造人
是的
我也是 每次吃饱睡觉左边胸部下面就疼 不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:51 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:56 | 来自疯狂造人
我左侧肋骨都凸起来了,估计不是宝宝的姿势,而是肚子顶的
凸起来了?有点吓人呀,肯定很痛吧。没去医院看看吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Joan0726
没事的没事的,宝妈加油~~
谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 严小猴宝宝
祝一切顺利
谢谢亲爱的祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 13:10 | 来自iPhone
多喝水,我也是这样,头晕是因为贫血,我现在喝铁元。好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:33 | 来自疯狂造人
我也是左侧肋骨痛,躺床上都不能向左侧侧身,前几天检查还蛋白低了,肚皮都白了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:52 | 来自疯狂造人
实在不舒服就去医院,我医生就是让我注意26周左右,说双胎这个周数比较危险。大家都平平安安的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
实在不舒服就去医院,我医生就是让我注意26周左右,说双胎这个周数比较危险。大家都平平安安的!
我昨天开始拉肚子,拉了8、9次,今天去医院了。做了B超,说是羊水过多,让我多喝冬瓜汤,少盐饮食。关于拉肚子,医生不给开药,什么药都不开。我现在在家猛喝热水,喉咙也发炎,眼睛也热热的,我感觉有点低烧,但是医生说不管是发烧,发炎,感冒一律不开药,让我喝热水,唉…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 あ领悟ぁ
我也是左侧肋骨痛,躺床上都不能向左侧侧身,前几天检查还蛋白低了,肚皮都白了。
是的,肋骨痛的话,朝那个方向躺就特别痛。蛋白低是不是验尿验出来的,有什么特征吗?医生让怎么解决?
点击查看全文