要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

白芍甘草汤降雄吗

780116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这药有副作用吗,可以长期吃吗
点击查看全文
t1471247244790 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 16:20 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:52
副作用不大应该,又不是激素类的药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 16:38 | 来自疯狂造人
我吃了一个月达英没有降,医生说她知道达英能降雄,所以我现在自己给自己看病了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 t1471247244790
我吃了一个月达英没有降,医生说她知道达英能降雄,所以我现在自己给自己看病了
哎我也是自己给自己看病了现在。我看了一年多的多囊,医院开过西药中药给我吃,我也做过腹腔镜手术,然而到现在我还是没有怀孕。听说试管怀孕率百分之三十,对于多囊更低。我上个月没来月经,后来吃孕酮来的,上个月开始喝春水流那个方子,希望有效吧,这是我最后的筹码了。哎,结婚生子本来是人生里最平常最普通不过的一件事情,可是到了多囊这里怎么就这么难,苍天啊,快快赐我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 00:58 | 来自疯狂造人
回复 q1474905232906
哎我也是自己给自己看病了现在。我看了一年多的多囊,医院开过西药中药给我吃,我也做过腹腔镜手术,然而到现在我还是没有怀孕。听说试管怀孕率百分之三十,对于多囊更低。我上个月没来月经,后来吃孕酮来的,上个月开始喝春水流那个方子,希望有效吧,这是我最后的筹码了。哎,结婚生子本来是人生里最平常最普通不过的一件事情,可是到了多囊这里怎么就这么难,苍天啊,快快赐我好孕吧
我输卵管正常,排卵正常,激素正常,,我老公精子没问题,备孕一年了,都要不了一个孩子,每个月等来的都是大姨妈,我这种不明原因不孕,那个才是想死的心都有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1475025943947
我输卵管正常,排卵正常,激素正常,,我老公精子没问题,备孕一年了,都要不了一个孩子,每个月等来的都是大姨妈,我这种不明原因不孕,那个才是想死的心都有呢
哎是啊,我觉得自己都快得郁抑症了。以下那个方子是我在播种网里的一个帖子看到的,要不你试试?
紫石英15克,党参15克,川断15克,仙灵脾9到15克,黄岑9克,徐长卿9克,菟丝子9克,当归9克,白芍9克,白术9克,
云苓9克,炙甘草9克,熟地12克,川椒1点5克,鹿角霜6克,川芎6克。

水煎服。YJ第七天开始服,每天一剂,连服三天停一天,然后再连服三天。每月共服六剂,服完才能同房。针对有PL,输卵管通畅,男方JY检查正常,不明原因三年以上未孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:15 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高啊,医生叫我吃达英,怕副作用大,我还在纠结,白芍甘草汤具体是什么东西啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小覃
春水流什么方子?可以分享一下嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:25
这个我以前吃过,降雄但是其他激素会变高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小覃
你现在吃春水流的中药方子,身体怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s5599368641
加油我之前是非常严重的多囊,通过调理已经怀孕快五个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1471247244790
加油我之前是非常严重的多囊,通过调理已经怀孕快五个月了
你是怎么调理得?我也是多囊,输卵管通而不畅
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:22
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:06
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 樊大钟
亲,你现在怀孕了么?我在广西中医药大学第一附属医院看的,中药加西药调理了半年,然后促排成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 樊大钟
你比我还早孕
点击查看全文