要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

身体棒棒的我第一次有这些症状

404422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排这个月自从排卵完以后整个人都感觉不好了,以前我排卵完以后什么感觉都没有,这个月感觉整个身体都不好了动不动不是肚子痛就是腰酸痛今天又开始头疼了,测zzy还是白板,你们会这样么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 16:08 | 来自疯狂造人
我以前除了姨妈感不会有其他感觉,这个月排卵后就开始头时不时发懵,腰偶尔酸,下午偶尔还会燥热一会,口干舌燥,肚子胀,但是没敢测早孕,排卵试纸并没有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 16:11 | 来自疯狂造人
一样的感觉,我以前怀我儿子是什么都没有感觉的,现在备二胎两个月什么感觉都来了,我可能要来姨妈的感觉
点击查看全文
q1461027836228 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我以前除了姨妈感不会有其他感觉,这个月排卵后就开始头时不时发懵,腰偶尔酸,下午偶尔还会燥热一会,口干舌燥,肚子胀,但是没敢测早孕,排卵试纸并没有加深
我还好吧,就是最近肚子痛腰酸痛今天头有点痛浑身没劲看电视手机看久了头会晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
怎么样呀?怀上了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1461027836228
怎么样呀?怀上了么?
今天第九天测了有印,但是体温降了很多,不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/f364bd7cbfeecee56cefe26dd19954aa550657.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/74cc0983a6ecd737eeaa653a2c6b9753586325.jpg
http://im...
噢噢,我还没测呢,不过不知道怎么了我昨天的体温35.8造造提示可能姨妈要来了但是今天体温就升到了36.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 10:47 | 来自疯狂造人
噢噢,我还没测呢,不过不知道怎么了我昨天的体温35.8造造提示可能姨妈要来了但是今天体温就升到了36.8
你有可能是着床降温,好在你已经升回去,我怕我体温不升了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
没事,你不是已经测出来了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我和你一样,我们一起期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:09 | 来自疯狂造人
我是昨天36.7今天变成37.4了,系统居然提示我要排卵了!我排卵已经过了六天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/f364bd7cbfeecee56cefe26dd19954aa550657.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/74cc0983a6ecd737eeaa653a2c6b9753586325.jpg
http://im...
有印祝加深,恭喜你终于心想事成好孕了,传我好孕棒吧!希望宝宝此刻也在我肚子里安家了,也祝你们母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
不过为什么你体温降了那么多啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我是昨天36.7今天变成37.4了,系统居然提示我要排卵了!我排卵已经过了六天
我也是啊,昨天提示我姨妈要来了今天又提示我同房,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
有印祝加深,恭喜你终于心想事成好孕了,传我好孕棒吧!希望宝宝此刻也在我肚子里安家了,也祝你们母子平安!
嗯,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
是测出印了,但是我不敢相信会这么幸运,主要是我这段时间真的是身体很不舒服怕有啥毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 11:20 | 来自疯狂造人
不过为什么你体温降了那么多啊?
不知道,昨天好像36.7还是36.5还是36.4,昨天没测准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
嗯,传你好孕
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:22 | 来自疯狂造人
我也是啊,昨天提示我姨妈要来了今天又提示我同房,哎
所以不要太依赖那些
点击查看全文