要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕第一个月无缘,调整心态迎接新的缘分。【刚开始备孕的伙伴一起加油】

24766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和很多姐妹一样,以为不避孕算好了排卵期就很容易怀上宝宝。本来计划10月开始要,因为9月就买了试纸,试着试着就动真格了~
也体会和经历了天天刷帖子套症状找希望的十天。
之前感觉要宝宝是一项技术活,现在发现还真的要等缘分。缘分,就是心态。
本来例假周期在30天左右,这个月直接推迟了一个周,也许就是因为激进和焦虑的心态。
调整好自己,开始新的一轮。健康的生活健康的心情。大家一起加油!
——————————
以此贴记录自己的健康备孕生活,和大家一起用积极的心态去迎接属于自己的缘分。不想去看病症贴和备孕老贴了,希望跟和我一样刚开始备孕的伙伴一起,互相鼓励。
点击查看全文
liz佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:45 | 来自疯狂造人
排卵第10天:这个周期应该没戏了,今天是决定开始下个周期的日子。
喝了黑豆黄豆豆浆,现在还不太适合开始运动,不过晚上可以做做瑜伽。
要帮老公多炖点羊肉牛肉吃补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:19 | 来自疯狂造人
我是第二个月备孕了,尽量放松心态,我上个月也太紧张了,月经推迟五天
点击查看全文
liz佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
我是第二个月备孕了,尽量放松心态,我上个月也太紧张了,月经推迟五天
我虽然推迟了 但是我去测了排卵 明确知道自己是什么时候排的……但是还是失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 liz佳佳
我虽然推迟了 但是我去测了排卵 明确知道自己是什么时候排的……但是还是失败了
正常的,调整心态,继续加油
点击查看全文
liz佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 05:42 | 来自疯狂造人
排卵第11天:
最近晚上很困 平时十点十一点睡最近九点半就睡,但是起夜,最少一次,晚点五点起夜,然后几乎就睡不着了,白天到了中午还真挺困。
昨天体温36.7 今天早上醒了后翻了半小时身没睡着量的体温37.11,应该就不太准了。然后记录在美柚,可真逗,美柚直接提示了个“怀孕体温”。
真不敢想了,还是好好准备下一轮。
今天爸爸生日,要好好过生日咯~
点击查看全文
liz佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:20 | 来自疯狂造人
今天看了非妈助孕法 要试试哦嘻嘻
点击查看全文