要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22-23排卵。说说感受。期待开奖!!

49425231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9.5-9.11。app显示排卵期是9.22。
一直坚持次测了好多天。23号中午大卫测到强阳了、但是一测安半定量测不到强阳、所以想着晚上再确认一下、可是晚上喝水喝多了、尿液稀释了很多、所以测出来淡了很多、所以当天就没安排;24号早上十一点半饭前重新检测了一次、发现确实强阳转弱了,于是中午安排做了一次功课。25号和26号晚上都有继续用大卫检测了一次、都有两条杠、其中一条很淡。所以我26号晚上又安排了一次功课。抱着能中最好、没中也让自己爽了想法来的。
这几天的一个感觉是、小腹有点坠痛、然后屁多,今天最多的感受就是小腹坠痛、白带的话、感觉还好、就是有粘稠、但是也木有像大家描述的豆腐渣那种感觉、但是其他的感觉是没有什么、大家觉得肩膀酸痛、腰痛这类的感受我倒是没有、因为周末我去开背了、所以我觉得我肩膀的酸痛是因为开背开的、可能和这个没什么关系。
期待开奖、期待我的小鸡仔儿~祝大家好孕
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 15:35 | 来自疯狂造人
末次月经是9.5-9.11。app显示的排卵期是9.22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:37
我这次周期好长,未次是8月22号,造造提示排卵是19号,我还觉得有问题,可是后来真的是19号大卫才测到强阳,一直到23号早上测就淡了,应该是22号晚上排的,中间19号、21号,23号都有功课,现在没有什么感觉,就是困的要死。排卵之后每天都困,从早上一直困到晚上。排卵试纸弱阳,才测了两天,好像有加深。坐等2号测ZZY.
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tf54T
我这次周期好长,未次是8月22号,造造提示排卵是19号,我还觉得有问题,可是后来真的是19号大卫才测到强阳,一直到23号早上测就淡了,应该是22号晚上排的,中间19号、21号,23号都有功课,现在没有什么感觉,就是困的要死。排卵之后每天都困,从早上一直困到晚上。排卵试纸弱阳,才测了两天,好像有加深。坐等2号测ZZY.
一般上多久能用zzy测到。感觉每次都等得好焦急。我上次月经推迟了一个星期把我激动的。但是后来测了、炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:51 | 来自疯狂造人
每个人不一样吧,有的6天就测到了,但基本上都要10天左右,如果排卵后15天以上都没有测到基本上就没戏了,测到的越晚生化的可能性也越大,我7月就是姨妈过了7天才测到结果生化了。不过并不是所有人都这样。
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tf54T
每个人不一样吧,有的6天就测到了,但基本上都要10天左右,如果排卵后15天以上都没有测到基本上就没戏了,测到的越晚生化的可能性也越大,我7月就是姨妈过了7天才测到结果生化了。不过并不是所有人都这样。
这么一说我国庆都不敢出门了...万一有啥问题咋办...期待中奖啊...感觉每次测都好辛苦啊。为了做妈妈真心是心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:32 | 来自疯狂造人
我国庆也出门呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:44
看你的大卫试纸应该是23号排的卵,坐等好孕,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:00

症状无法说明什么,最早同房十天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:11 | 来自疯狂造人
21~22日排卵,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:32 | 来自疯狂造人
我21排的,正在期待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 17:34 | 来自疯狂造人
22排,除了小腹坠胀其他都没有,白带不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 17:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 526310047
那我们感觉差不多哈。期待好孕
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 撒娇女人❤️
我21排的,正在期待中
http://image.bozhong.com/app/2016/09/27/3f5299109c1e5cf469522214d1fbab2d533582.jpg
期待好孕。
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
回复 云丫9356
看你的大卫试纸应该是23号排的卵,坐等好孕,一起加油
我也希望能够快快的有消息..大家都集体好孕
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 812139953

症状无法说明什么,最早同房十天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看

好的呢。我在等。哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:31 | 来自疯狂造人
我也是23日排,这是我今天的排卵试纸,有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:05 | 来自疯狂造人
25号排的,没有白带,很干燥,还便秘!现在备孕快备成神经病了!
点击查看全文
陈咧咧、 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472981034422
25号排的,没有白带,很干燥,还便秘!现在备孕快备成神经病了!
我好带还有但是不多就是了。备孕的过程真的好辛苦、大家一起加油
点击查看全文