要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有没多囊减肥姐妹,

605825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来这里报名,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:49 | 来自疯狂造人
正在减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-8 20:14 | 来自疯狂造人
正在坚持,第八天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:52 | 来自疯狂造人
亲们都怎么减肥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:29 | 来自疯狂造人
两个月减十斤,现在已好孕。减肥很重要。
点击查看全文
99玉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
真的?我吃达英反应厉害,都瘦了两斤,但是我很胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 99玉
真的?我吃达英反应厉害,都瘦了两斤,但是我很胖
运动减肥最好,少吃肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
厉害啊,我还在减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:42 | 来自疯狂造人
我,建个群吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 23:28 | 来自疯狂造人
16天,减了4.8斤,每天清晨起床称空腹体重的,比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 00:00 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
运动减肥最好,少吃肉。
那你月经规律吗?我月经不规律,都测不到强阳,不知道怎么安排同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
那你月经规律吗?我月经不规律,都测不到强阳,不知道怎么安排同房
月经不规律,周期长,两三个月才来。今年只来过一次月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
月经不规律,周期长,两三个月才来。今年只来过一次月经。
那你现在怀孕多久了?那你这次怀孕是自然怀孕还是促排的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
那你现在怀孕多久了?那你这次怀孕是自然怀孕还是促排的呀?
刚刚怀孕五六周吧,还没B超,今天去验血了,算是自然怀孕吧,没有促排,就是调理月经,之前因闭经半年在喝中药一个月调理 月经就来了,又因来月经导致偏头痛又去找中医开了半个月药,等药吃完就发现有了。看的老中医是广东省中山市搏爱医院肖笃凯医生,他真的很厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
刚刚怀孕五六周吧,还没B超,今天去验血了,算是自然怀孕吧,没有促排,就是调理月经,之前因闭经半年在喝中药一个月调理 月经就来了,又因来月经导致偏头痛又去找中医开了半个月药,等药吃完就发现有了。看的老中医是广东省中山市搏爱医院肖笃凯医生,他真的很厉害。
那你抽血孕酮和HCG数值咋样哦?多注意休息保胎哦。我也是月经不调,之前医生说疑似多囊,但是5月份自然怀孕了,开始孕酮和HCG都还好,结果一个多月的时候孕酮突然降得很低,因为当时是第一次怀孕,很多不懂,去医院的时候已经晚了,就自然流产了。后面医生给我说如果多囊的话,最好怀起了就要保胎。所以你多休息哦
点击查看全文
99玉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
那你抽血孕酮和HCG数值咋样哦?多注意休息保胎哦。我也是月经不调,之前医生说疑似多囊,但是5月份自然怀孕了,开始孕酮和HCG都还好,结果一个多月的时候孕酮突然降得很低,因为当时是第一次怀孕,很多不懂,去医院的时候已经晚了,就自然流产了。后面医生给我说如果多囊的话,最好怀起了就要保胎。所以你多休息哦
你们都怀孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 99玉
你们都怀孕了?
我现在没有,之前自然怀孕一个多月没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:41 | 来自疯狂造人
同 多囊 月经不调 雄性激素高 孕酮低 不知道怎么调理
点击查看全文
99玉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s2381093511
同 多囊   月经不调 雄性激素高 孕酮低   不知道怎么调理
我是睾酮高,其它都正常,孕酮低,吃完调理,主要减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 99玉
我是睾酮高,其它都正常,孕酮低,吃完调理,主要减肥
雄性激素 这就是睾酮  高   孕酮低  不知道吃啥子药
点击查看全文