要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底什么情况哦?

32418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
试纸反应如下图
本着早发现早注意的宗旨,今天去医院抽血看看
Hcg是43.39,孕酮是9.15
医生说50才算怀孕,看数值我是没怀孕的,但是偏高……让我过几天再去抽血看看
唉,我不想去了,但是心里不好受~小凤凰真的没来吗?
有没有相似经历的宝妈?是真的没怀吗……

最佳答案

宝贝儿,baby 查看完整内容

太早了 医生都会这么说的 我是排卵十一天去的 数值是91大单位的。医生说没怀孕叫我过几天再抽一次 就500多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:09 | 来自疯狂造人
太早了 医生都会这么说的 我是排卵十一天去的 数值是91大单位的。医生说没怀孕叫我过几天再抽一次 就500多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:32 | 来自疯狂造人
应该太早去测血了吧 可以看试纸加深情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:36 | 来自疯狂造人
那么早去医院干嘛,自己在家测试纸看加深情况就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:46 | 来自疯狂造人
去那么早么用的,自己在家测加深情况,50天B超,省的一天吓自己
点击查看全文
末小希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
去那么早么用的,自己在家测加深情况,50天B超,省的一天吓自己
嗯,因为我之前马虎失去过一个5个月的男宝宝,身心所受的苦现在都怕,所以这次有点草木皆兵了……我不再去了,顺其自然吧~
点击查看全文
末小希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,baby
谢谢~我也是这样安慰自己的……等等看吧,本来想有个结果,无论好坏,那国庆长假过的也舒服
现在就只有等了……
点击查看全文
末小希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472386159259
那么早去医院干嘛,自己在家测试纸看加深情况就好了
前年五个月的男宝宝没了,都是自己太大意、拖延症泛滥,也许是不想再重温痛苦,呵呵,可这回搞得太积极了~
嗯,在家期待它好好加深吧……加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:57 | 来自疯狂造人
等试纸加深到阳再抽血,然后再跟医生说下你之前宝宝的情况,医生应该会重视起来的。
点击查看全文