要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促两移失败,取多配少碎片多,是卵子质量不好还是精子

4967026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一促两移失败,这两天一直在难过,反省,看问题出在哪里。医生说胚胎质量不好,取得多配得少,碎片也偏多,加上我本来内膜不够好,成功率就低了。
我一共取了16个受精13个,最后可用的才4个。移鲜两个最好的,hcg才20,生化了。放冻也没着床。这种到底是精子质量不好还是卵子质量问题呢。有谁懂吗?

最佳答案

夜未央27 查看完整内容

余下的9个受精卵呢,没养囊吗?我取18配18,移2个8细胞一级的,冻了6个,余下的养囊,明天可以去看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:44 | 来自疯狂造人
余下的9个受精卵呢,没养囊吗?我取18配18,移2个8细胞一级的,冻了6个,余下的养囊,明天可以去看结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:47 | 来自iPhone
用药促出来的卵子跟自己长的卵子哪个质量好,我以前监测排卵卵泡长得都很好啊,想不明白。不知道下次该怎么办了。试管之路没我想象的那么顺利,怎么才能成功啊,好无助。
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:58 | 来自iPhone
回复 夜未央27

那些都不能用
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:58 | 来自iPhone
回复 夜未央27

你配得好好,太羡慕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 14:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,多半是卵子问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 真小坏

那些都不能用
我们医生跟我说受精胚胎级别好的可以冻,达不到冷冻标准的拿来养囊!
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:33 | 来自iPhone
回复 qzone_388181

我和你一样,多半是卵子问题
你们医生说多半是卵子的问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 14:39 | 来自Android
我失败2次医生说年龄大了,卵巢不好导致卵子不好,第二促排取卵,下个月准备第三次移植了
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:41 | 来自iPhone
回复 百合花几时开

我失败2次医生说年龄大了,卵巢不好导致卵子不好,第二促排取卵,下个月准备第三次移植了
卵巢功能看着都挺好啊,fsh还有amh都不错,取卵数量也还不错,想不通啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 14:57 | 来自Android
回复 q1474256225901

你分别是素了几个卵子,配成几个胚胎
第一次取5配4个,冻2个养成囊胚一个;第二次取3个配2个养成2个囊胚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 14:58 | 来自Android
回复 真小坏

卵巢功能看着都挺好啊,fsh还有amh都不错,取卵数量也还不错,想不通啊
我们这医生是说卵子不好
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:11 | 来自iPhone
回复 百合花几时开

第一次取5配4个,冻2个养成囊胚一个;第二次取3个配2个养成2个囊胚
我觉得你配得挺好的呀,虽然取的少,配得不错,我是取得多配得少。
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:12 | 来自iPhone
回复 百合花几时开

我们这医生是说卵子不好
那医生说怎么提高卵子质量呢,我想买妥运来吃,不知道有用没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:35 | 来自Android
你换方案试试,用温和刺激,卵子质量会提高。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 17:01 | 来自Android

那您现在有几岁了,还有没有胚胎呀!还是没有了
今年本命年大龄备孕,第二次取卵2个胚胎下个月移植
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 17:02 | 来自Android
回复 真小坏

那医生说怎么提高卵子质量呢,我想买妥运来吃,不知道有用没有
医生没说,还让我准备第三次取呢,失败过后继续努力
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:25 | 来自iPhone

如果碎片太多了,也会影响质量的
你知道碎片多是卵子不好还是精子不好吗?
点击查看全文
真小坏 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:25 | 来自iPhone
回复 百合花几时开

医生没说,还让我准备第三次取呢,失败过后继续努力
同是大龄,压力好大。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 18:41 | 来自Android

如果碎片太多了,也会影响质量的
是的,上海医生让男的查碎片率
点击查看全文