要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

真心求助,这样的怀孕几率高吗?

351511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己不会看,求会看的姐妹帮分析下问题在哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:20 | 来自疯狂造人
成活率太低了点吧、我老公的成活率比你稍微高点、现在吃着药了也、我觉得应该去让医生看看开点药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:48 | 来自疯狂造人
吃药调理,很容易恢复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:27 | 来自疯狂造人
a级22%,b级2%,不知道液化时间是多少,如果是30分钟左右的话,这种情况自然受孕的话应该也是有机会的。如果结婚很长时间没能够怀孕的话,可能需要药物调理一下,嗖索用“弱精中草药”调理。结合多锻炼,多流汗,应该能够好孕的!
点击查看全文
小莹妹~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
a级22%,b级2%,不知道液化时间是多少,如果是30分钟左右的话,这种情况自然受孕的话应该也是有机会的。如果结婚很长时间没能够怀孕的话,可能需要药物调理一下,嗖索用“弱精中草药”调理。结合多锻炼,多流汗,应该能够好孕的!
液化时间30分钟的
点击查看全文
小莹妹~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1473033785510
成活率太低了点吧、我老公的成活率比你稍微高点、现在吃着药了也、我觉得应该去让医生看看开点药吃
给医生看,医生就一句太低了,然后让几天后再去重新取,检查。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:24 | 来自疯狂造人
补锌硒 番茄红素 坚持三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小莹妹~
给医生看,医生就一句太低了,然后让几天后再去重新取,检查。。。
可以吃五子衍宗丸和生精片、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:15 | 来自疯狂造人
你的比我老公的好太多,我老公第一次4月份查a才5%,大部分都是d级的,液化超60分钟,也就是不液化,还有白细胞高,吃过两盒麒麟丸就几个月没管它,这个月家里人催去看中医吃了六味地黄丸和五子衍宗丸今天去复查,结果依旧不理想。但是有进步,精液量和活力都有提高,45分液化,白细胞还是高
点击查看全文