要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天,有胎心胎芽,今天突然流了鲜血,过了会就不流了,吓人

688669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚25号一超,一个宝宝,已有胎心胎芽,虽然有点失落,还是挺知足的,一超前流了次咖色分泌物就吓到我了,今天早上三点多上厕所,突然就看到流鲜血了,吓死了,睡都睡不安稳,终于熬到了天亮,再上厕所就没有流了,问了试管的朋友,她们说是上药的问题,我用的是一天三次的黄体酮,阴道给药,可能上的次数多,宫颈口可能充血,然后流的,打电话给医院说卧床休息,好吓人哦,宝宝你要乖乖地,健健康康的成长,愿菩萨保佑我的孩子!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 16:25 | 来自Android
我也塞黄体酮,但是塞的肛门
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:32 | 来自Android
回复 tracyandkk

我们都塞阴道,可能宫颈有点充血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk

还有塞肛门的呀?挺好,塞阴道怕引起炎症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 青春糊涂小虫子

我们都塞阴道,可能宫颈有点充血
应该是充血,上次移植失败后去做宫腔镜,一照半个宫颈口都充血的,估计是塞的时候弄的。不过如果是鲜血还是小心点!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 14:25 | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强的!没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:11 | 来自Android
回复 q1444995035472

应该是充血,上次移植失败后去做宫腔镜,一照半个宫颈口都充血的,估计是塞的时候弄的。不过如果是鲜血还是小心点!
已经不流了,下次问下,不行就换打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:11 | 来自Android
回复 w1473511800276

宝宝会很坚强的!没事的
谢谢,现在已经好了,期待2号的二超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:12 | 来自Android
回复 少呆呆

还有塞肛门的呀?挺好,塞阴道怕引起炎症。
是呀,不知道和塞阴道一样不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:40 | 来自疯狂造人
加油,你找的是哪个医生啊
点击查看全文