要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕5周5天出血,去验血孕酮降了点,怎么补上去?

3123997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕5周5天,早起上厕所有褐色分泌物不多,去妇幼保健院验血医生不给开药说让观察几天,无奈找了一个中医把脉让静养开了十副保胎药。
今天还是有一点褐色分泌物,昨天验血结果刚拿回来,孕酮36.68ng/ml(比上周一查的40.44少了),因为2013五一结婚之后怀上又在七月份胎停流掉之后这几年间一直没怀上过,现在好不容易有了又有先兆流产的迹象,心里非常害怕和担心,压力很大!
亲爱的姐妹们,有谁出现褐色分泌物又孕酮降了的吗?大家都是遵医嘱喝什么药保胎呢?
最后在此为我们的宝宝祈福,希望所有宝宝在妈妈的肚子里顽强茁壮地生长发育!希望所有的宝妈能平平安安足月顺产!加油,亲爱的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:24 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的。一点都不低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:45 | 来自疯狂造人
我这几天也有褐色分泌物,昨天检查数值翻倍不错,医生就开了地屈孕酮片,让卧床休息,除了上厕所就床上躺着,如果褐色转红就得立马去医院,她说要增加药剂。
点击查看全文
木之水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 兔大大
孕酮挺好的。一点都不低。
谢谢亲,昨天我查了好多,知道自己有点小题大做了!
点击查看全文
木之水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 cherry0206
我这几天也有褐色分泌物,昨天检查数值翻倍不错,医生就开了地屈孕酮片,让卧床休息,除了上厕所就床上躺着,如果褐色转红就得立马去医院,她说要增加药剂。
亲,你排卵日是什么时间?是第几周出现褐色分泌物的?吃了药后还出现了没?你是隔几天去查的翻倍呀?不好意思啊问题问的有点多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:21 | 来自疯狂造人
多少周可以去b超?
点击查看全文
木之水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 琳琅雪儿
多少周可以去b超?
亲,我打算7周去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:17 | 来自疯狂造人
我今天刚好41天,早上有流褐色分泌物,很担心,明天打算去验血值加B超,希望宝宝健康安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:32 | 来自疯狂造人
我的值比你还低,医生说孕酮稳定在20以上就没有什么问题
点击查看全文
木之水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 轩妈有喜
我今天刚好41天,早上有流褐色分泌物,很担心,明天打算去验血值加B超,希望宝宝健康安好!
祝愿我们宝宝都有健康胎心胎芽!大夫让我最近多躺着,我打算下周去医院B超!
点击查看全文
木之水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 EmmaEmmaSun
我的值比你还低,医生说孕酮稳定在20以上就没有什么问题
嗯谢谢亲这样就放心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油,卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:24 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:22 | 来自疯狂造人
你有孕吐的反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s3494305697
你有孕吐的反应吗?
你呢,有吗,我今天五周五天,没有孕吐,有点担心呢,前期翻倍还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:13 | 来自疯狂造人
我今天五周五天,前期翻倍可以,周一8900,到今天没孕吐,偶尔会反胃,有点担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:34 | 来自疯狂造人
心情很重要,多吃豆制品,我天天早上喝豆浆,自己弄哦,别在外面买,什么冻豆腐,水豆腐,水豆腐切小块,鸡蛋一个打散,豆腐上沾匀蛋液,放在锅里煎一下,什么都不放,出锅放点盐,这样没那么腻,清淡一点!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:35 | 来自疯狂造人
我今天是37天,上午厕所时有点粉粉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:08 | 来自疯狂造人
我刚怀孕检查的时候,孕酮68,前几天去检查直接降到了18,医生开了好多药吃,急死我了,宝妈你的孕酮还算好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 木之水
亲,你排卵日是什么时间?是第几周出现褐色分泌物的?吃了药后还出现了没?你是隔几天去查的翻倍呀?不好意思啊问题问的有点多了
三号排的卵,四周第四天发现的,第五天正好去医院抽血检查,当天有些多,才问医生的…这两天吃了药还有一直躺着已经越来越少了。我前两次是隔一星期去抽一次血,看翻倍。下次医生让十月八号去。
点击查看全文