要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

关于破卵针和黄体酮胶囊,求解

2019722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问大家,如果是打的绒促破卵的,排卵后开始喝黄体酮胶囊,让喝10天,是不是就不用测了,等黄体酮吃完再测就可以。
我19号打的破卵针,23号去监测已经排了,21.22.23都安排了,不过都没有等太久就洗了。
这几天腰有点困,昨天经常放屁,肚子有时候有点下坠的感觉。

打了针排卵试纸一直强阳,后来我偶尔测,越来越弱,这是不是说明打的针慢慢被吸收了。
点击查看全文
w1457852432512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:57 | 来自疯狂造人
来人呐……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:20 | 来自疯狂造人
我21号打的破卵针!不知道代谢多久完,现在能测到好运,但是应该是没代谢完弄的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
我21号打的破卵针!不知道代谢多久完,现在能测到好运,但是应该是没代谢完弄的
我还没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1457852432512
我还没测到
我现在什么都没有,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:03 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
我现在什么都没有,没戏了
可以再等等,医生一般都说,下次月经推迟了再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:54 | 来自疯狂造人
我现在啥都测不到了,感觉没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:33 | 来自疯狂造人
继续等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
我现在啥都测不到了,感觉没戏了
你怎么样了,我好像昨天排卵试纸突然深了点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 彭溢
继续等几天吧
明天测测看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:02 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我好像昨天排卵试纸突然深了点,
我没有测,姨妈感十足,感觉快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
我没有测,姨妈感十足,感觉快了!
我刚刚测的,大白板,可是我每天特别累,能睡能吃,肚子总是有点痛痛的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
我刚刚测的,大白板,可是我每天特别累,能睡能吃,肚子总是有点痛痛的,
我这月也是腰疼肚子不怎么舒服,但是我有可能是要来姨妈了!也是累!估计要准备下月促排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
我这月也是腰疼肚子不怎么舒服,但是我有可能是要来姨妈了!也是累!估计要准备下月促排了!
别着急,我也是,排卵试纸也不见加深,早早孕简直亲妈灰都费劲,再等等,孩子和大姨妈,总会来一个的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 07:37 | 来自疯狂造人
白板…24、5排的 开了三盒黄体酮胶囊 十八天的量 忘记医生说吃十几天了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:16 | 来自疯狂造人
哈哈,都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
哈哈,都加油!
亲,我今天早早孕加深了,明天再测测,我超级能睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:34 | 来自疯狂造人
亲,我今天早早孕加深了,明天再测测,我超级能睡觉
你这个一定的会很好!别太着急加深!一定棒棒哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
你这个一定的会很好!别太着急加深!一定棒棒哒!
我现在在医院,好像来的太早了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:39 | 来自疯狂造人
我现在在医院,好像来的太早了,
没事,听医生的
点击查看全文