要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

每天闻到烧焦味,我该怎么办?

144378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为住在农村,旁边住着一对老人。他们每天都烧柴煮饭,一烧柴就用一些不知是塑料还是什么东西来燃火,好臭好难闻。天天都闻到。搞得我天天关门关窗,明明天气那么凉爽我却还要关得紧紧的,心里好憋屈。还有每次吃饭那老人肯定在吃烟,是吃烟斗那种,烟味好大,搞得我都怀疑他是不是有意的了。因为跟他家挨得近,一点气味也能闻到。他们不在那屋住的,只在那煮饭吃。他们住那离我家远一点。我心里很担心,天天闻这味搞得我心情很不好,担心宝宝会有影响。我目前13周。我有时候好讨厌他们为什么不回自己家煮饭,一定要在这小屋煮,为什么我家要离他们这么近,好烦好烦。我该怎么办?好担心我宝宝受影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:00 | 来自疯狂造人
你可以搬另一個屋睡呀。
点击查看全文
s2304161282 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1450821805507
你可以搬另一個屋睡呀。
是整间屋子都闻得到,只有把门窗都关闭才没味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 12:42 | 来自疯狂造人
估计和他们讲道理他们不会听的,那你还是搬家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
估计和他们讲道理他们不会听的,那你还是搬家吧
他们哪会管我,更何况我家婆都说了她们口好心不好的人。农村的老太太是比较是非。我本来想回娘家住的,但妈妈没空,吃饭不准时,所以我烦得头都疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:37 | 来自疯狂造人
你准备点可以起火的东西给他们送过去,既解决了你的顾虑,他们也占了便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Re叶儿
你准备点可以起火的东西给他们送过去,既解决了你的顾虑,他们也占了便宜。
不实际啊亲,我哪有什么起火的东西,我家不烧柴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s2304161282
他们哪会管我,更何况我家婆都说了她们口好心不好的人。农村的老太太是比较是非。我本来想回娘家住的,但妈妈没空,吃饭不准时,所以我烦得头都疼死了
要不去镇上租个房子住,如果自己不会做饭,可以让你婆婆去照顾你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
要不去镇上租个房子住,如果自己不会做饭,可以让你婆婆去照顾你。
嗯,谢谢亲帮我想办法,我会看着办的
点击查看全文