要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 你们也是排卵后一个星期排卵试纸仍有粉印吗?

747516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19号强阳 20号排卵,今天27号11点21测了个排卵试纸仍然粉印 你们也是这种吗?不是排卵后慢慢排卵试纸不是白板了吗?有清楚的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:27 | 来自疯狂造人
我也是粉印
点击查看全文
s1867956997 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
我也是粉印
但愿我们都好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:29 | 来自疯狂造人
我是排卵试纸渐渐白板,然后又红了 我觉得应该没戏了,希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 揭第
我是排卵试纸渐渐白板,然后又红了 我觉得应该没戏了,希望你好孕
谢谢亲 不过为什么你会觉得没戏呢?不是说要是怀孕了排卵试纸也会测出阳嘛 在等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:37 | 来自疯狂造人
我一直都是粉印,只是深浅的问题,这和每个人的基础激素水平有关的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 14:51 | 来自疯狂造人
排卵后都还是有浅粉印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
排卵后都还是有浅粉印的
哦哦 这种啊 懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1471169708842
我一直都是粉印,只是深浅的问题,这和每个人的基础激素水平有关的
懂了亲 还以为怀了才会这样 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:51 | 来自疯狂造人
我是排卵试纸渐渐白了然后红的,但是今天的比昨天的没加深,所以估计不是的,或许表明快要来月经呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 揭第
我是排卵试纸渐渐白了然后红的,但是今天的比昨天的没加深,所以估计不是的,或许表明快要来月经呢
我今天测试纸又白板了 也不知道有戏没这月 而且啥反应也没有 胸一点也不疼,以前来月经前一个星期胸会疼 这月竟然一点不疼 也不知道啥情况 也不敢测ZZY 呜呜...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 揭第
我今天排卵试纸变白板了,这月胸也不疼了,往常月经前一个星期胸会疼,这个月没有任何反应 也不知道这月能不能好孕 呜呜...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s1867956997
我今天排卵试纸变白板了,这月胸也不疼了,往常月经前一个星期胸会疼,这个月没有任何反应 也不知道这月能不能好孕 呜呜...
我也是一点反应都没有,要说有就是左边大腿根疼,如果我的排卵试纸有加深就是有希望,如果没有那就没戏了,早早孕我都没敢测,你也试试排卵试纸是不是加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 揭第
我也是一点反应都没有,要说有就是左边大腿根疼,如果我的排卵试纸有加深就是有希望,如果没有那就没戏了,早早孕我都没敢测,你也试试排卵试纸是不是加深了
我也没敢测zzy 我刚才试了排卵试纸白板 呜呜 怕是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 揭第
你温度高吗?我36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s1867956997
你温度高吗?我36.8
我温度还行,属于高温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 揭第
我温度还行,属于高温。
37度吗?那你好孕率很高 祝我们都好孕
点击查看全文