要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵期老公总跟我吵架

38527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得非常郁闷,每到排卵期老公总要跟我闹点别扭。几乎都形成规律了。我现在都有心理阴影了。
本来就一直没怀上,心理急。每个月排卵期那几天好不容易熬到了,老公不是有情绪,就是跟我别扭。
但如果明确告诉他是排卵期,他又紧张或者没兴趣。
老公说男人每个月也有情绪生理期。莫名其妙情绪不好。
可是干嘛非赶上排卵期发火呢?这是不是代表他和我没有缘分?生理很不和谐?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 10:01 | 来自疯狂造人
我老公也特别讨厌 排卵期不给 过了排卵期又要 想揍他一顿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:55 | 来自疯狂造人
大家心情都受影响了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 11:51 | 来自疯狂造人
你为啥要告诉他排卵期?你自己知道就好了,到了排卵期,就主动点,或者买点情趣内衣诱惑下,或者半夜偷偷坐上去来一次。这样应该都比较有感觉。你跟他说了排卵,他感觉是在完成任务一样,不是享受,所以肯定不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 11:52 | 来自疯狂造人
就是就是 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:57 | 来自疯狂造人
我老公也是,每次到排卵期和月经期,总是闹别扭
点击查看全文
家有喜事ttkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
你为啥要告诉他排卵期?你自己知道就好了,到了排卵期,就主动点,或者买点情趣内衣诱惑下,或者半夜偷偷坐上去来一次。这样应该都比较有感觉。你跟他说了排卵,他感觉是在完成任务一样,不是享受,所以肯定不想
我也有不告诉他,可那样他更不配合。太难伺候了。
点击查看全文
家有喜事ttkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 懦弱给誰看ゞ
我老公也是,每次到排卵期和月经期,总是闹别扭
遇到不配合,又不心疼人的男人真悲哀。还是自己爱自己吧
点击查看全文