要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕两个多余有褐色分泌物

52236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕正好10周,70天,这几天一直有浅褐色或金黄色分泌物,量不多,第一次去医院挂的急诊,做了b超,医生说宝宝很好,没什么问题,就给开了固肾安胎丸,过两天再去医院做优生优育检查的时候,医生又说b超很好,用不着吃药,叫我药可以停了,但是这几天还是一直会有少量分泌物,我到底要不要吃药呢?好纠结,两个医生说的不一样。不过第一个医生比较年轻,第二个医生是主任医师,专看早孕保胎的,我觉得比较靠谱就停药了,有同样经历的宝妈吗?来聊聊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:41 | 来自疯狂造人
我也是昨天有点褐色分泌物,到医院做了B超胎儿很好就是有液性暗区,医生开了药保胎灵片还有VE
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
我是74天,前天晚上发现有褐色分泌物,昨天早上去超了,宝宝挺好宫腔内也没血流。就开了药回家了,今天早上还有,好像有点暗红了,担心哦。
点击查看全文
w1457955299785 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 蒙宝奇缘
我是74天,前天晚上发现有褐色分泌物,昨天早上去超了,宝宝挺好宫腔内也没血流。就开了药回家了,今天早上还有,好像有点暗红了,担心哦。
医生连药都没给我开,我倒没暗红,就是很浅的咖啡色,你有腹痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1457955299785
医生连药都没给我开,我倒没暗红,就是很浅的咖啡色,你有腹痛吗
我什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:03 | 来自疯狂造人
我觉得那个安胎药可以吃,反正吃了对宝宝也没影响,还有就是为求心安,检查过没什么了,医生开的保胎灵我也在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:58 | 来自Android
不用怕,我2个多月还见红了,一大早跑去医院,就用棉签检查了下,说出血面不大,B超都没打,开了保胎的就回来了,自己不放心,去社区卫生院打了个B超,宝宝还好好的,多休息吧,我就是提了重物出血的
点击查看全文