要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

本人B超师一枚,欢迎来咨询

74823356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人B超师一枚,欢迎来咨询,回答不好的地方请见谅,群关于彩超,有进的留下号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:42 | 来自iPhone
我只想问孕前期多做b超(腹部)对胎儿到底有没有影响,孕10周已经做过3次了,1次阴超2次腹超,前两天有褐色分泌物,想着再去做一次,但是怕做多对宝宝身体不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:25 | 来自疯狂造人
请问b超最迟多久测得到胎心才有保胎意义?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:33 | 来自疯狂造人
请问孕囊能看出胎儿性别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:37 | 来自疯狂造人
做的腹部b超,胎芽看不清楚,能看到胎心,正常吗 6周多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:13 | 来自疯狂造人
上星期有褐色分泌物做一超显示没有异常,吃了安胎药,最近好几天都没有分泌物了,昨天阴超后有有褐色分泌物,今天也有,很担心。医生还要求一周后复诊B超,还是阴超,不敢再做了。孕早期做阴超影响大吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:18 | 来自疯狂造人
11周到12周头臀径具体多少之间算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:31 | 来自疯狂造人
12+NT 帮忙看性别 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:32 | 来自疯狂造人
12周+ 能看出男女么 谢谢
点击查看全文
小岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
我只想问孕前期多做b超(腹部)对胎儿到底有没有影响,孕10周已经做过3次了,1次阴超2次腹超,前两天有褐色分泌物,想着再去做一次,但是怕做多对宝宝身体不好!
目前不管国内还是国外都没有发现B超对胎儿有影响,建议怀孕后做腹部超声
点击查看全文
小岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466290264800
请问孕囊能看出胎儿性别?
不能
点击查看全文
小岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:10 | 来自疯狂造人
回复 袁宝宝宝宝贝
上星期有褐色分泌物做一超显示没有异常,吃了安胎药,最近好几天都没有分泌物了,昨天阴超后有有褐色分泌物,今天也有,很担心。医生还要求一周后复诊B超,还是阴超,不敢再做了。孕早期做阴超影响大吗
因人而异,可以要求做腹部的这种
点击查看全文
小岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460519244197
12+NT 帮忙看性别 谢谢
http://image.bozhong.com/app/2016/09/27/9b3532312513a37436b1fe3bbeb1291d103542.jpg
这张图除了能让我看见脊柱什么也看不了,对不起这种看图来判断性别我的老师没有教过我
点击查看全文
小岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:21 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
11周到12周头臀径具体多少之间算正常
这个没有具体数值,有的宝宝可能偏大,有的宝宝可能偏小,跟大人身高是一个道理,没有说多大就必须长多高算正常
点击查看全文
小岳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:35 | 来自疯狂造人
回复 Lily茉莉
做的腹部b超,胎芽看不清楚,能看到胎心,正常吗  6周多
有胎芽才会有胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 小岳
这个没有具体数值,有的宝宝可能偏大,有的宝宝可能偏小,跟大人身高是一个道理,没有说多大就必须长多高算正常
亲那我刚怀孕做彩超,比我月经晚八天,说当时是七周,然后按七周时间计算的NT,是十一周五天去的。头臀径46mm,我按计算方法46+65=111,相当于十一周一天。又小了四天,这样正常吗?孕周是继续按七周那彩超计算还是11周这次彩超计算呢?
谢谢医生,辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:47 | 来自疯狂造人
我现在怀孕8周,5周检查只有一个孕囊,8周检查又多了个小的,这样正常吗,大的已经有胎芽胎心,小的还没有,会不会不正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:49 | 来自疯狂造人
8周加4说我宫颈管有积液,医生告诉我,说是先兆流产可能,可是我这个不是宫腔积液啊?医生,我这个它自己会吸收吗?我那天检查白带分析,说是清洁度3度,这个积液会不会是宫颈口的白带?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,我想问下,昨天是孕三十八天,打腹部B超什么也看不出来,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:19 | 来自疯狂造人
我想问一下第一次做b超什么做好,
点击查看全文