要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

我都不知怎么开解自己了

584112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,我老公婆婆公公妈妈都希望我生个儿子,现在怀孕六周,每天纠结男孩女孩,胎梦都是女儿的多,下雨白狗什么的,可是我是真的想生男孩,虽然生女孩他们也不会怎样,但是明显的生了女孩肯定会很失望,我自己也是.总觉得生了女儿别人都会嘲笑,因为我身边的人都是要么两个儿子,要么儿女双全。我有时候自己难受的都哭。可是我不想在流产受罪了.我们这边的人一看见有两个女儿的都会说是没有儿子的命,我觉得这说法很难听很伤人.要么说再生一个.有两个女儿的宝妈你们都是怎么过来的,会不会和我一样压力这么大.都怎么开解自己的,还是选择流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
是你自己把面子看太重。 说白了就是心态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:55 | 来自疯狂造人
我妈生了我之后,怀了个儿子,可惜被计生办打掉了,后来生了我妹妹,别人就说我妈没有儿子的命,我怀我家大宝的时候,我妈心心念念就想我生个儿子,我妈得偿所愿,高兴坏了,分送给邻居亲戚的礼物都是双份的。人都是活在别人的流言蜚语和眼色下生活的,胎梦什么也不一定准的,宝妈你可以去验血,我帮你接走女宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:53 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘份,各有百分之五十的可能,好好的,别纠结这样不继续孩子的生长发育的
点击查看全文
小梦爱妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我妈生了我之后,怀了个儿子,可惜被计生办打掉了,后来生了我妹妹,别人就说我妈没有儿子的命,我怀我家大宝的时候,我妈心心念念就想我生个儿子,我妈得偿所愿,高兴坏了,分送给邻居亲戚的礼物都是双份的。人都是活在别人的流言蜚语和眼色下生活的,胎梦什么也不一定准的,宝妈你可以去验血,我帮你接走女宝宝,
只想说谢谢,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,二胎7周了,如果觉得压力山大去验血吧,早期可以选择,家人让我验血我拒绝了,之前胎停两次,生化一次,感觉怀宝宝不易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:51 | 来自疯狂造人
我经历了胎停之后,觉得上天给我什么都是宝贝,二胎是男孩最好,女孩也是宝贝。楼主想选择就尽快去验血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:00 | 来自疯狂造人
压力山大,心里苦。菩萨保佑我儿女双全吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 01:01 | 来自疯狂造人
只有经历过胎停的人才懂得珍惜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:21 | 来自疯狂造人
宝妈,我现已心情跟你一样,每天心情纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:48 | 来自疯狂造人
大宝女儿 二宝刚查出来也是女宝宝 心态已经调整好都是自己的宝贝!真想要男孩再拼一胎,但是一定要好好调理。你打胎别人一样闲言闲语!他们就是看热闹 别拿生命开玩笑
点击查看全文
小梦爱妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
大宝女儿 二宝刚查出来也是女宝宝 心态已经调整好都是自己的宝贝!真想要男孩再拼一胎,但是一定要好好调理。你打胎别人一样闲言闲语!他们就是看热闹 别拿生命开玩笑
都是有儿子的说这种话,只有两个女儿的妈妈真正了解现实与处境,我不是不爱女孩,都是周围的期待值搞得好怕看家人失望的表情,别人还都看笑话说什么再生一个,说什么没儿子的命,说的好心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小梦爱妈妈
都是有儿子的说这种话,只有两个女儿的妈妈真正了解现实与处境,我不是不爱女孩,都是周围的期待值搞得好怕看家人失望的表情,别人还都看笑话说什么再生一个,说什么没儿子的命,说的好心烦
我也很讨厌那些三姑八婆说闲话 在我面前说的都会被我当面说回去。经济能力允许的话再剩第三胎,如果实在一定要三胎男孩,与其晚期打掉不如在几周的时候验血 那时候宝宝还是胚胎 对宝宝对自己的伤害都能降到最低。这样第三胎是男孩的机率就能大大提高。如果两个女儿一个儿子 比那些一儿一女的还要幸福。备孕也要做好 老公也要去检查,调理精子,自己调理碱性体质,配合用一些碱性的日本绿胶什么的,把打胎的机率降到最低,对孩子对自己也更负责一些。
点击查看全文