要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这个月两个卵泡都失败了,已心死。备孕近一年啊

684846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近一年,监测了4次卵泡,一直没中,老公检查正常,这个月9月3号月经,干净后监测排卵,居然左右各一颗,左边的15号早上监测已排,右边的17号监测已排。一直没敢测zzy 。今天晨尿测了,大大大白板。忍不住落泪,怎么这么艰难。我打算去做输卵管造影了。医生都说会痛,其实我很抗拒。今年30了,没怀过,妇科也好的,就长过宫颈息肉,已摘除。哎。。。我还以为怀孕挺容易的,没想到啊!心累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
楼楼和你好像 我也是 快一年了备孕 检测过卵泡 也没中 七月做个内膜息肉手术
点击查看全文
s1500742627 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
楼楼和你好像 我也是 快一年了备孕 检测过卵泡 也没中 七月做个内膜息肉手术
我是前年做的宫颈息肉手术。月月失望,真的快没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:00 | 来自疯狂造人
宫颈手术后是不是影响精子进入子宫呢?你为什么不试试人工授精,自己在家那种。要配合试纸,监测排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
我过两天也打算做内膜息肉手术,痛吗亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样大,也没有怀过,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 玉儿马上好孕
加油,我也备孕一年了,都准备促排了,还在检查
嗯,加油!为了宝宝更要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来临68
宫颈手术后是不是影响精子进入子宫呢?你为什么不试试人工授精,自己在家那种。要配合试纸,监测排卵。
自己在家人工受精?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474803253985
我过两天也打算做内膜息肉手术,痛吗亲
我是宫颈息肉,不怎么痛,小手术,门诊就可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 妈咪cat
我跟你一样大,也没有怀过,抱抱
抱抱,真的是不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:23 | 来自疯狂造人
加油,只是缘分还没到。我也备孕大半年了,都还没中呢。放松心情,好孕自然来。很多姐妹都是在要放弃的时候意外中的呢。所以,不要给自己太大压力了。一起努力,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到肚里来
加油,只是缘分还没到。我也备孕大半年了,都还没中呢。放松心情,好孕自然来。很多姐妹都是在要放弃的时候意外中的呢。所以,不要给自己太大压力了。一起努力,相信我们都会好孕的!
嗯,大家都加油!一定会来的宝宝。准备再战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s1500742627
自己在家人工受精?
你查下帖子!有自己在家那种,我这个月做了,还不知道结果宫颈手术后是不是影响精子进入子宫呢?你为什么不试试人工授精,自己在家那种。要配合试纸,监测排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:27 | 来自疯狂造人
抱抱,真的是不容易啊
我备孕都两年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:50 | 来自疯狂造人
同大龄,两年了,准备10月造影去,等不起了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来临68
你查下帖子!有自己在家那种,我这个月做了,还不知道结果宫颈手术后是不是影响精子进入子宫呢?你为什么不试试人工授精,自己在家那种。要配合试纸,监测排卵。
好的,谢谢!祝大家都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪cat
我备孕都两年多了
真的需要强大的内心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪花
同大龄,两年了,准备10月造影去,等不起了,
抱抱,宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 09:19 | 来自疯狂造人
真的需要强大的内心
是的,但是这个实在是自己不能控制的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪cat
是的,但是这个实在是自己不能控制的
对啊!我身边还有2个小姐妹也一直没怀上。我们还能聊聊疏解下
点击查看全文