要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

我到底是流产不全还是宫外孕?

61015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经神经高度紧张了20多天,我觉得我快崩溃了…之前在宫外孕板块有求助,因为也疑似是生化妊娠流产不全,所以想问问这里的姐妹对我问题的看法。
9.18hcg312当天流血块,之前一直褐色,试纸加深缓慢
9.20晚上排出一块组织,肉状
9.21hcg93.这两天量特别大超过平时量。
9.23hcg48.阴超宫腔内混合回声6×7×6。血量减少,前一天还有点平时月经的量。
9.26hcg40.阴超宫腔内混合回声7×7×5。已经没有流血了,医生开了米非两盒,吃一周再复查。
自己感觉23-26中间可能降了又升。今天已经是排卵算孕52天了,早上起来体温略升高了36.5,之前两天都已经36.3了。昨晚自己测试纸也不理想,肯定没降。
有没有类似情况的姐妹,宫内的组织残留会不会导致hcg不降反而有点上升呢?
米非吃了多久会有效果呢?
求助求助求助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
不要吃米非啦,对身体不好,吃中药再加消炎药和运动,我们这个值应该都不算有孕囊,我也有残留,但我觉得是血块。可以排出来的,实在不行下次例假也能出来。排出来后hcg就会降到10以下了。我体温现在还有36.6呢~
点击查看全文
方太太cici (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
不要吃米非啦,对身体不好,吃中药再加消炎药和运动,我们这个值应该都不算有孕囊,我也有残留,但我觉得是血块。可以排出来的,实在不行下次例假也能出来。排出来后hcg就会降到10以下了。我体温现在还有36.6呢~
可是我观察这两天血值不降了…医生叫我清宫…我才让她先给我开药,她就给我开了这个…另外我还是担心我是宫外…哎。你吃的什么中药啊,可以吃生化颗粒或者益母草吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 方太太cici
可是我观察这两天血值不降了…医生叫我清宫…我才让她先给我开药,她就给我开了这个…另外我还是担心我是宫外…哎。你吃的什么中药啊,可以吃生化颗粒或者益母草吗
这,医生就跟我说,生化都有残留,你也够倒霉的~我的大夫给我开的伊血安颗粒,复方益母草胶囊,我自己一直在吃左氧氟沙星。然后你再找个中医开点中药,一起喝。然后就走路,每天走半小时~人如果累就少走~我之前血都停了两天,吃吃药走走路又留了一天,不知道残留下来了没有,明天复查。我和你残留差不多大小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:17 | 来自疯狂造人
楼主,现在排干净了吗?祝好孕
点击查看全文
方太太cici (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 00:20 | 来自疯狂造人
回复 千黛宝贝
楼主,现在排干净了吗?祝好孕
谢谢亲,我残留应该还在,血值正常了,医生说可以等来一次姨妈再复查
点击查看全文