要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

B超显示20周宝宝胳膊腿儿长略低于正常值,怎么办?

673010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他的指标还都略高于实际周数,唯有胳膊腿儿长低,大概5mm,大夫建议做DNA,我唐筛验血值风险极低,但是大夫说这个数值会加倍风险值使之增高,外加我年龄过35,所以……我在加拿大,求姐妹们相告,在国内20-21周肱骨股骨正常值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:34 | 来自疯狂造人
B超没那么准吧,我姐怀孕时有大夫说宝宝哪个部位小,以后长不了正常人身高,担心坏了,宝宝出生6.8斤,现在长的很健康,一点也不比同龄孩子矮,宝妈还是放宽心吧,如果条件允许做一个无创也行,抽血就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 11:56 | 来自疯狂造人
你就花钱做个DNA吧,医生都建议了。问论坛里的人,都不会用科学化验结果让你放心,都是安慰的话,但是没有人真正知道宝宝有没有问题。做了DNA,对你对宝宝都好,DNA出来没有问题,你再看医生,医生也会告诉你没问题。现在这样,问谁都问不明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 12:04 | 来自疯狂造人
唐筛准确率才65%-80%那个准确率不高,我做了早唐,12周回悉尼直接DNA,对宝宝负责,也对自己身体负责,孩子太大月份发现有问题,处理的话对自己身体也不好。DNA结果不好,那你只能做羊水穿刺,国外这些做的都不错,选一个私家医院的consultant级别的OB,一直跟踪你的case到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:35 | 来自疯狂造人
检查该做的都做,医生会给你评估的,晚个几周去复查再看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
唐筛准确率才65%-80%那个准确率不高,我做了早唐,12周回悉尼直接DNA,对宝宝负责,也对自己身体负责,孩子太大月份发现有问题,处理的话对自己身体也不好。DNA结果不好,那你只能做羊水穿刺,国外这些做的都不错,选一个私家医院的consultant级别的OB,一直跟踪你的case到生
国外DNA筛查检查几对染色体啊?国内好像是三对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:42 | 来自疯狂造人
感觉还是听医生建议做个DNA吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 19:51 | 来自疯狂造人
我对这些不太懂,我选的是Harmony DNA化验,报告说低风险,我就放心了。我一切听医生的和看化验结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 06:00 | 来自疯狂造人
回复 80cat
我看了一下我的化验单,1.显示的是3组染色体,2.还有性染色体-就是有些女人生出男孩具有女性器官,女孩有男性特征,3.并且直接告诉宝宝性别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
我看了一下我的化验单,1.显示的是3组染色体,2.还有性染色体-就是有些女人生出男孩具有女性器官,女孩有男性特征,3.并且直接告诉宝宝性别。
国内的报告只有三组,其它的有问题会口头通知,建议羊水穿刺
点击查看全文