要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫也咋胡?真心心塞啊。。。

370411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号不知道吃坏什么了,半夜起来拉肚子,后来又吐了,想吃点诺氟沙星,想起来我爸说那个药多吃了也不好,就想着测跟大卫zzy,然后再吃药,把试纸刚放进尿杯肚子又开始搅了,赶紧去厕所(厕所在外面),等我回来才把试纸拿出来,一看,惊呆我了,居然有粉印!我当时真是想哭啊,想着观音娘娘终于眷顾我了,虽然肚子还不舒服着,但是躺下心里美美的。
早上六点醒来怎么也睡不好了,赶紧起床拿了测试卡再去测,结果白板了,赶紧又测了一根大卫,还是白板,原来大卫的也咋胡吗?
23号醒来决定再测,大卫刚测了白板,到中午那会儿能看见淡的不行的灰印,以为两次测到,就是中了,结果24-25号都是白板。。。。要疯了。。。(23号肚子坠坠的一天,而且腰一躺下就好酸)
今天又测了一根其他牌子的还是白板。。。诶。。心塞,愿观音娘娘保佑,赐我健康宝宝吧!阿弥陀佛!(照片照出来印不是很明显了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 21:26 | 来自疯狂造人
不会吧,大卫zzy不是很准的吗?亲换别的牌子试多几天
点击查看全文
Joy乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看见那么多白板心越来越塞
点击查看全文
Joy乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
不会吧,大卫zzy不是很准的吗?亲换别的牌子试多几天
嗯嗯,白板越多越心塞啊,我再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:35 | 来自疯狂造人
怎么没看到你说的粉印呢
点击查看全文
Joy乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等闺女来
怎么没看到你说的粉印呢
浅粉,手机拍的暗,不太好看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Joy乔
浅粉,手机拍的暗,不太好看
我以前生化的试纸是灰印,不是粉的,但也能拍得出,如果真有印,那应该是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:51 | 来自疯狂造人
应该是怀了,大卫的很准的,我刚开始测有比亲妈灰还浅的印一天天的加深
点击查看全文
Joy乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等闺女来
我以前生化的试纸是灰印,不是粉的,但也能拍得出,如果真有印,那应该是生化了
诶。。。好难过。。。
点击查看全文
Joy乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 houkytang521
应该是怀了,大卫的很准的,我刚开始测有比亲妈灰还浅的印一天天的加深
我这一天天没印了,像楼上说的估计生化了,难过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:32 | 来自疯狂造人
我今天大卫粉印,抽血没有
点击查看全文
Joy乔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1448693940180
我今天大卫粉印,抽血没有
还没抽,当时怕太早测不到,结果后来老是白板就没想着去了
点击查看全文