要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

历尽千辛万苦,试管一次成功,七周一超归来,宫腔积液,开始孕反

10147799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁的我两次宫外孕,第一次是2003年,什么都不懂,以为做好事,就是量少。结果突然肚子剧痛,脸色发白,送到医院检查了近两个小时,终于进了手术室抢救,大出血,切除右侧输卵管!命救回来了,手术后血色素是五克吧,血是淡淡的粉色。第二年又宫外孕,有经验了,直接去医院,做了宫腔镜,留下了左侧输卵管,出院当天离了婚,第一次婚姻失败!
在网上认识了第二个老公,比我大七岁,对我一直都很好,他有个儿子,我年纪越大越想要自己的孩子,他一直不肯跟我生孩子,哪怕我说就给我一次试管的机会也不同意。两地分居近十年,又离了。
今年又结婚了,老公比我小八岁,一结婚我就立马带他去医院检查,做试管!我们做试管的过程真的是非常顺利,7.1开始第一次检查,8.24就移植了两个鲜胚,然后就好孕了,一超前一直很怕宫外,做b超前握着老公的手都在发抖,还好宝宝很好!就是检查出了宫腔积液,医生建议卧床休息,说积液就是积血,如果活动多了会加大出血量,就会造成流血。于是老老实实在家躺着休息,我怀孕以来一直没什么反应,以为自己是没反应那种,结果今天早上吃早餐还好好的,中午一坐饭桌上,闻到味道就开始不舒服,第一口青菜就开始恶心,实在是吃不了东西,下午肚子饿的咕咕叫,还是恶心,没办法吃饭。自己熬了粥,萝卜条加白粥,填了肚子,不恶心!晚上还是吃不下饭,肚子又饿,让老公跑了半个城帮我打包了碗杂酱面,吃的贼香!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:16 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,我也是试管,27天只有卵黄囊没有胎芽胎心,担心中。
点击查看全文
懒懒猪2222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
接胎心胎芽,我也是试管,27天只有卵黄囊没有胎芽胎心,担心中。
去太早了吧?过一周就有了,别担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
去太早了吧?过一周就有了,别担心,宝宝很坚强的!
我们医院都是移植后28天去,我只提前了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我们医院都是移植后28天去,我只提前了一天
我们医院是14天官方后再二十天一超哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:39 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
只比我们晚两天而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
哦我算错了,那我们是比较早,希望后面能长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 00:35 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
哦我算错了,那我们是比较早,希望后面能长起来。
肯定会有的,安心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:51 | 来自疯狂造人
小八岁这个老公好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 子御
小八岁这个老公好吧
非常好!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
非常好!哈哈
好奇怪的 我老公小六岁也挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 子御
好奇怪的 我老公小六岁也挺好
小老公一般都蛮好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 懒懒猪2222
小老公一般都蛮好,
这是什么逻辑啊 以前觉得应该大的好才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:15
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
还早呢,我32天,查有胎心胎芽,你估计下次做就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:51
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 福庆
还早呢,我32天,查有胎心胎芽,你估计下次做就有了
哈哈我这条评论是一年半前的了。那次胎停后来又试管成功,现在娃都七个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
你这个天数是从移植那天算起吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
哈哈我这条评论是一年半前的了。那次胎停后来又试管成功,现在娃都七个月了。
………………哈哈
点击查看全文