要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

请姐妹们帮我看看下我老公的精子报告

1129424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
谢谢各位姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 22:13 | 来自疯狂造人
不动精子好多!活力不好,而且不液化!我老公是不完全液化!活力还挺好!
点击查看全文
w1457958731240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小景妹儿
不动精子好多!活力不好,而且不液化!我老公是不完全液化!活力还挺好!
哎,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1457958731240
哎,抱抱
嗯,我老公活力有百分之六十!这个月用糜蛋白酶了!希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:52 | 来自疯狂造人
慢性前列腺炎导致的弱精,前列腺炎好了就可以了。主攻慢性前列腺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小景妹儿
嗯,我老公活力有百分之六十!这个月用糜蛋白酶了!希望能好孕!
是嘛,我也去买来试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1460449881184
慢性前列腺炎导致的弱精,前列腺炎好了就可以了。主攻慢性前列腺炎
非常感谢,请问这个治疗快么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:53 | 来自疯狂造人
我老公在积善堂治的前列腺,效果不错,现在我们准备人工受精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:02 | 来自疯狂造人
问题不大,吃点中药调理下,我老公之前吃的西药不管用,后来吃了一个月的中药浓度就正常了,活力现在还不正常,继续吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:10 | 来自疯狂造人
精子不太好 ,我老公之前也是 ,现在喝了三个月中药 ,调上来了 ,还有吃爱乐维男士补精子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:30 | 来自疯狂造人
非常感谢,请问这个治疗快么?
这个具体不好说,首先戒烟戒酒,多运动,然后才是吃药,慢性前列腺炎比较难治疗,这个首先要有心里准备,一般去医院就是开的消炎药,三甲也这样,中医效果会慢点,如果不是很严重就用中药调理,时间上没法说,说不定几个月,说不定几年,首先一定要对症,找个好一点的中医。还有现在医生也没几个好东西,都给你开最贵的药。自己多在网上学习学习,医生不一定都是对的。上一次去县里一个主任医师开中药,非说医院没有,然后写了个药方让去医院外的药店抓药,那个药房里面又脏又乱,没买。后来才知道那个药店是那个主任医生的亲戚开的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:41 | 来自疯狂造人
这个具体不好说,首先戒烟戒酒,多运动,然后才是吃药,慢性前列腺炎比较难治疗,这个首先要有心里准备,一般去医院就是开的消炎药,三甲也这样,中医效果会慢点,如果不是很严重就用中药调理,时间上没法说,说不定几个月,说不定几年,首先一定要对症,找个好一点的中医。还有现在医生也没几个好东西,都给你开最贵的药。自己多在网上学习学习,医生不一定都是对的。上一次去县里一个主任医师开中药,非说医院没有,然后写了个药...
谢谢亲,和我说了那么多,受启发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1435235688246
我老公在积善堂治的前列腺,效果不错,现在我们准备人工受精
效果好了不自己怀么?如果还是不好能不能直接人授的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:39 | 来自疯狂造人
怎么样可以看出慢性还是急性前列腺炎啊,我老公的报告就只写了轻度前列腺炎,真的是前列腺炎引起精子质量不好吗?我老公精子检查报告有四项不好,帮忙看看严重吗?我自己多囊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
怎么样可以看出慢性还是急性前列腺炎啊,我老公的报告就只写了轻度前列腺炎,真的是前列腺炎引起精子质量不好吗?我老公精子检查报告有四项不好,帮忙看看严重吗?我自己多囊
http://image.bozhong.com/app/2016/10/03/cb6abb4f6f9e556c43aaeb39e4ede4a5189704.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/...
你这个液化时间也不是很长,估计和慢前关系不是很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:49 | 来自疯狂造人
你这个液化时间也不是很长,估计和慢前关系不是很大
我老公精子有四项不好!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:50 | 来自疯狂造人
效果好了不自己怀么?如果还是不好能不能直接人授的呢?
效果好,是指比以前强,能达到人授的标准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1435235688246
效果好,是指比以前强,能达到人授的标准
你的意思是人授对精子质量活力什么的有要求?能告诉我下大概的标准吗,谢谢亲了先。我也有点想人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:57 | 来自疯狂造人
你的意思是人授对精子质量活力什么的有要求?能告诉我下大概的标准吗,谢谢亲了先。我也有点想人授。
a
级要达到百分之15,人授成功率及低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:20 | 来自疯狂造人
我家也是前列腺导致的弱精不液化,亲,你是怎么治疗前列腺的
点击查看全文